Lek@ писал(а):
Получается именно соперничество, как ни крути. У меня есть один выходной. Один! У нас договоренность - один день он проводит с сыном, я занимаюсь своими делами. Второй стараемся проводить вместе. Мне этот день нужен, важен. И вот субботу он был с сыном, но получилось недолго по ряду причин. И сын просит, приезжай завтра. И получается хреновый такой выбор - либо сын либо я. И как выбирать? Сын просит, в кои то веки жена не против. И на другой чаше я - вроде и не ребенок, но я тоже хочу получить его внимание и его свободное время. И как выбирать?
солнце, может тебе тут мой очень маленький опыт поможет. у меня тут все просто: с моими девушками, мы всегда были - обе мамы. и дети всегда на 1 месте. всегда. по умолчанию. и если такие обстоятельства что дети должны были быть с БМ или бабушкой, а мы должны были быть вместе на свободе, а не получилось и что-то изменилось, то мой выбор понятен: либо быть с ней и ее детьми (я всегда выбирала это), либо заниматься своими делами. никаких отрицательных эмоций, потому что я сама мама и дети - это 1 место в жизни и это свято. не помню никакого соперничества.
возможно ты относишься к этому иначе потому что он папа, но на самом то деле, никакой разницы, правда?
значит, если он с сыном, то вы едете в зоопарк или в лунапарк или в макдональдс, вместе (и почему бы не вместе с Лизой?), а потом можно попробовать урвать вечерок "только для взрослых"
. или если тебе это не подходит, ну значит у тебя с дочкой свои планы тоже. и еще. чем меньше ты будешь на это реагировать (но тут не крылья надо растить, а метлу в руки
), тем больше будет тебя не хватать ему. пойми, мужчинам секс нужен больше
. пусть побегает и поищет тебя потом
.