Уже и проревелась, и успокоилась. Все опять хорошо
. Можно я тут вслух подумаю?
Причина того что я расклеилась - как всегда клубок. Но есть центральный момент: приближающийся ДР. БМ по-прежнему ведет себя забавно: спрашивал, что подарить. Вот в этом вся загвоздка. Я не понимаю его поведение, вернее, понимаю, но хочу СЕЙЧАС увидеть чем дело кончится. По-прежнему сильное чувство, что он хочет уходя покрепче дверью мне по морде дать. Вот исключительно такая картинка у меня, когда я его улыбающимся вижу, т.е. почти всегда. Чувствую желание подманить и ударить побольнение. Дистанцию сокращает именно для этого. Он на меня СТРАШНО обижен. Не до конца понимаю почему, но многое торчит: для него ГИПЕРважно быть хорошим. (Мне это странно - но это факт). Для этого и только для этого затрачивается немало усилий. А теперь выходит что он вовсе не такой белоснежный (в глазах окружающих тоже - для него это очень важно) и у меня ощущение, что за это он меня ненавидит. Есть что-то еще.
Может, со стороны это выглядит не совсем ясно:nez-nayu: , но дело в том, что все "бои" у нас идут не на первом плане, и даже не на втором... Я за 10 лет привыкла, что все его движения носят дальний прицел, подтекст и т.д. Отвоевывать свое он никогда не уставал... Раньше меня это пугало - теперь нет. Болтала-болтала и нашла, чем все кончится: 1) он ищет момент, когда меня снова можно будет посадить на крючок (для этого подманивает), только теперь это будет менее затратный для него вариант, т.е. я буду в еще более интересной позе, чем раньше. Ведь изначально, он не хотел расходиться, все слова о том, что он не любит и проч. спросила его я, он не собирался объясняться, решать и т.д. Вобщем, судя по моим ощущениям, он хочет меня сломать - причем сознательно. Пишу и сама офигеваю: а где здесь забота и любовь, были ли? Выглядит это, может быть, моим бредом, но кто так не жил - не понять. 2) я обрубаю все ниточки и выхожу из его поля зрения. Здесь 2 момента: финансовый ( а это не быстро) и сын, который его ждет и скучает по нему.