Интересно, почему мы никогда не видим газетных заголовков: «Ясновидящий выиграл в лотерею»? ====== Ну как японцы, непьющая нация, могли изобрести караоке? ====== Если студент не хочет учиться, значит плохо работает военкомат. ====== И сказало пиво пенное: - Не пей меня, я еще тебе утром пригожусь... ====== Один фермер собрался в город по делам и говорит жене-блондинке: - Сегодня придет ветеринар и будет осеменять коров. Чтобы ты знала каких, в хлеву я прибью гвозди в балки напротив коров. И уехал. Через некоторое время приезжает ветеринар. Жена фермера ему говорит: - Надо осеменить эту, эту и вот эту. - Та-ак- А зачем тут гвозди, интересно? - Ну-у, наверно, чтобы вы штаны свои повесили… ===== Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос: - Мужчина, что вы делаете?! Пауза. Тот же женский голос: - Что вы делаете, мужчина?! Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки: - Мужик, не томи душу, ну ты чего молчишь-то?! ===== Ценный совет: НИКОГДА не разворачивайте подарок сразу, а дождитесь ухода гостей. Если развернете его при гостях, то никому из присутствующих его уже не подаришь… ===== Уважайте своих родителей. Они окончили школу без Гугла и Википедии. ===== Китаец продал душу дьяволу, и через неделю она сломалась ===== Отец спрашивает у Вовочки: - Сынок, ты зачем всему классу рассказал, что математичка с физруком в кинотеатре целовались? - Она меня сама об этом попросила. - То есть как сама? - Она сказала мне: "Вовочка, ты всё время смеёшься на задней парте! Расскажи всем, мы тоже посмеёмся!". ===== Вот говорят, что блондинки не дуры. Моя жена брюнеткой была, вчера утром покрасилась в блондинку, а вечером устроила скандал - откуда в постели черные волосы?! ===== Девушка парню: - Но почему, почему ты меня бросаешь? - Милая, пойми, ты очень хороший, добрый человек. Только очень сильно беременный… ===== Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах и с ног до головы закутанные в костюмы химзащиты, у одного в руке огнемет, и спрашивают: - Это вы анализы вчера сдавали? ====== Необъятно толстый мужик на приеме у врача. Врач: - Ну хорошо, попробую объяснить иначе – вашему весу соответствует рост 11 метров. ===== Клиент заказывает у бармена сначала четыре стакана водки, потом три стакана, потом два, наконец только один. Он выпивает последний и обращается к бармену: - Никак не могу понять, как это возможно? Чем меньше я пью, тем больше я пьянею… ===== - Я на прошлой неделе разослал объявление через газету, что ищу себе жену. И вот уже получил целый мешок писем. - И что в них? - В основном одно и то же предложение: «Бери мою!» ===== Средневековый спам. В 15 веке рыцарь ждёт письма от любимой. Три дня и три ночи ждёт. Прилетает почтовый голубь. Рыцарь, счастливый, быстренько пытается прочесть присланное. А там – «Кую мечи и латы. Недорого». ===== В пункт приема стеклотары заходит БОМЖ: - Вы принимаете бутылки из-под шотландского виски? Пауза. - Нет, сэр. ===== В Испании и Латинской Америке существует традиция: при рождении ребенка с балкона на оживлённую улицу выливать ведро кипятка. Что внизу скажут, так и назовут ребёнка. Вот и зовут их: Хулио и Педро…
_________________ "Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов". Антуан де Сент-Экзюпери
|