В запой зачитываюсь статьями Аптечки и всё больше убеждаюсь, что я здесь очутилась не спроста и скорее всего не случайно. Значит время пришло - познакомится с единомышленниками
ЕИЭП и всё что с этим связано поняла сразу (пригодились какие -никакие знания инженера теплотехника).
.....и тут бац -микрофильм
Дело в том , что мне пару лет назад приснился сон, где мне было объяснено что такое ЕИЭП, как оно устроено и много всего, но другой терминологией, наверное для меня более доступной.
НО СУТЬ-ТО ВСЁ ТАЖЕ!!!
Извинмте, что пишу об этом тут. Эмоция захлестнула, захотелось поделиться.
-это мой комент в теме " Здрасте вам!"
А это мой сон, который мне приснился года 3 тому назад и который только сейчас я смогла понять, благодаря вашему форуму
Сон.
Я открываю глаза, лёжа на спине на поляне и смотрю в небо. А оно переливается завораживающе как северное сияние - удивительное зрелище. Затем встаю и осматриваюсь. На мне длинная белая туника. Чувствую я себя легко и спокойно и с интересом разглядываю всё вокруг. Пейзаж и знакомый и доселе невиданный. Слева голубое озеро, вокруг травка зеленеет и цветочки разноцветные, похожие на ромашки. Справа в далеке что-то похожее на селение. Постройки полусферические, разной величины - как будто зеркальные и отражающие в себе небо - тоже блестят и переливаются всеми цветами радуги,как северное сияние. Между ними деревья,похожие на фикусы с огромными зелёными листьями. С удивлением и интересом всё это разглядывала.
Вдруг со стороны озера увидела приближающего ко мне незнакомого мужчину. С длинными волнистыми волосами и тоже в белом кафтане. Он издалека помахал мне приветливо рукой и улыбнулся.
Приблизившись, он сказал, что рад меня приветствовать на планете Небеса. Я ещё подумала с удивлением - ведь такой планеты нет. Он, как будто читая мои мысли, сказал, что сейчас мне всё объяснит. И мы отправились в сторону селения. Затем он сделал движение рукой и над нами образовался купол (фактически возникло полусферическое строение), а по средине появилось голографическое изображение Земли и Солнца. А затем только Солнца, но в разрезе. Он мне объяснил , что планета Небеса находится в центре Солнца и её окружает мощный Энергетический Щит. Поэтому с Земли её увидеть невозможно и мы видим только ЭЩ.
На мой немой вопрос : А кто же живёт на Небесах? Последовал непоропливый рассказ.
На Небеса попадают, только души людей, проживших все жизни на Земле и успешно справившихся со своим Кармическим предназначением. Их энергию ЭЩ пропускает на Небеса и здесь они отдыхают, сколько хотят. Так же безпрепятственно они могут вернуться снова на Землю и материализоваться добровольно.
А ЭЩ служит кроме защиты Небес ещё и точкой притягивания энергии умерших на Земле людей. На Щите эти энергии перемешиваются, взаимодействуют и снова возвращаются на Землю и материализуются в новорождённых для отработки очередной Кармической задачи. И так снова и снова - проживая всё новые жизни, пока Карма не будет отработана.
Вопросов в моей голове больше небыло. Мужчина отять взмахнул рукой и купол исчез.
И тут чисто детское люботытство одолело и я спросила , можно ли мне заглянуть в один такой купол?
Он подвёл меня к самому большому и сказал что мне нужно всего лишь просунуть голову сквозь поверхность.
Я заглянула внутрь. В центре помещения -голографическое изображение -крутился шар , похожий на глобус Земли. Вокруг шара сидели люди - человек 10 или 15. Я посмотрела в глаза напротив сидящему и непрерывно смотревшему на шарик. Взгляд был абсолютно сосредоточенный и спокойный. А выражение глаз с тенью усталости и грусти.
И я проснулась.