2 asya:
Согласна.
Ночь на размышления дала свои плоды - Аптека права - хочу отзеркалить. Даже не отзеркалить, а не знаю как это назвать. Отомстить не подходит, но наверное ближе всего по смыслу. Типа ты не можешь определиться и ради ребенка идешь на поводу у жены, ходишь гулять с ними вместе, чтобы только было, ломаешь мои планы и принимаешь решения не оглядываясь на меня - пожалуйста. Но я свободна и делаю что хочу.
Жизнь у меня вполне насыщенная, скучной ее не назовешь. У меня есть увлечения, приятные занятия, есть друзья. Сейчас такой период, что мне нужен рядом мужчина - вот долго не нужен был, а сейчас нужен. И если он не может дать мне того, что мне нужно, буду добирать в другом месте. Внимание, ухаживание, флирт. Я как женщина долго спала. Сейчас вдруг проснулась. И не хочу опять засыпать. Опять придумывать себе суррогаты - массаж вместо мужской ласки, в кино с подругой вместо свидания. Я просто стараюсь быть честной с самой собой.
asya писал(а):
да и тебе самой (мне бы точно), было бы очень неприятно, если мой партнер пошел на СЗ, если бы я не смогла с ним встречаться.
Ключевой момент. Если бы это было пару раз случайно - да, обидно. Если регулярные обломы - сама виновата. Как жена, у которой голова болит 29 дней в месяц не должна по идее удивляться появлению у мужа любовницы (не беру в расчет действительно серьезные проблемы со здоровьем). Нет?
Сама пишу и ужасаюсь - это пишу Я! Пипееец!