Nadia писал(а):
Какое же у тебя потрясающее ПОЛЕ, которое всё понимает и излечивает раны. СПАСИБО!!!!
ДА-ДА-ДА!
2 apteka:
Спасибо! А поле может меняться со временем? Я раньше такой не была. А сейчас стала уставать от людей, да и от самых близких в том числе.
apteka писал(а):
Совсем недавно обсуждали с подругой её случай. Ей подходит гостевой брак - с визитами и уходами, с физическими расставаниями на дни и недели при поддержании вербального или письменного контакта.
А вот это мне совсем не подходит. Как раз мужчина мне нужен рядом постоянно - чем дальше, тем больше я это понимаю. И ребенок. Я когда одна с Лизой остаюсь - она меня вообще не напрягает.
Я сейчас все отчетливей понимаю, почему я так за мужа цеплялась, хоть и трещало все по швам - мне нужна семья (я, муж, дети), мне без этого плохо. Семья где я хозяйка. Где я готовлю завтрак, пусть для этого придется пожертвовать полчаса сна. Где сама навожу порядок и красоту. Где устаю и ворчу, но это все МОЕ.
По крайней мере я сама честно себе в этом призналась. Это огромный шаг, я теперь вижу свой мостик и знаю, куда этот мостик ведет. Правда пока концу и края не видно, но верю что все получится :)
Расскажу вам еще одну ситуацию, просто интересен взгляд со стороны. На мой сегодняшний взгляд - я заслуживаю хорошего пинка за это :) Вобщем встречаемся мы вечером с мч - один вечер на неделе рабочей, больше не получается, часа на 3. Играем в бильярд. Шутим, смеемся, периодически целуемся. Вобщем атмосфера романтик. И тут вдруг звонит ему ббж - поймала в комп вирус, что делать, спаси помоги. И полчаса добрый мч рассказывает, где скачать антивирус, как его установить, как проверить... Параллельно продолжаем играть. Вобщем по сути наверное ситуация яйца выйденного не стоит. Но я ж блин близнец классический так сказать - настроение тут же падает ниже плинтуса и я благополучно обижаюсь. По сути наверное оба хороши - один не может сказать что перезвонит позже, другая не может научиться спокойней к таким ситуация относится. Потом конечно помирились и пытались придти к консенсусу, что вообще с этим делать - это единственный камень преткновения, все ссоры только из-за таких вот ситуаций. Пока не пришли ни к чему умней, что ничего с этим сделать не получится. Да, он будет сокращать подобные контакты и избегать их по возможности. Я буду стараться держать себя в руках (сама в это не верю, эмоциональность моя - враг мой). Но отдаем себе отчет, что да, периодически на этой почве я буду обижаться, что он меня задвигает, он, что я его не понимаю... Но при этом оба будем знать, что мы друг друга любим и все равно помиримся :) Бред, ага :) А может и нет. Ну вот спустила я вчера пар, покапризничала, он меня поуговаривал. Через полчаса желание обижаться как ветром сдуло и вечер чудно закончился. А если бы сдержалась, остался бы осадочек. Ненормальные мы, да? А с другой стороны - может быть это и неправильно, но вот то, что я все же могу быть сама собой мне очень важно и нужно.