Можно я здесь напишу?
Мое Благословение Форуму,всем Совушкам и врачам!!!Понятно,что моя ситуация,про которую Лаймочка написала в "Чернильнице" могла закончиться совсем плохо.А вот нет - будем жить!!!!Пока еще жуя антибиотики и обезболивающие,но ведь будем!!!
Даже и не передать,КАК мне помогла поддержка форума и ваша доброта!!!
Не могу не сказать,хоть и очень стыдно признаться в такой слабости...Я очень боялась всего-всего,даже забора крови из вены.
Представьте себе,даже при такой мелочи,не я пришла в лабораторию,а медсестра ко мне,вальяжно лежащей в операционной!!!Я - бесплатный пациент и кружить вокруг меня с моими страхами они совершенно не обязаны.А вот кружили!
И это практически нищее отделение ожоговой хирургии,(хоть и в Питере,хоть и Воен-Мед.Академия).
Уже и не в эту тему должно быть....У них НЕТ одноразового белья для пациентов!!!Вообще!!!Два халатика и две пары тапочек для ВСЕХ, раздевающихся перед опер.блоком...
(то что я им принесла,пользуясь тем,что наша фирма одноразовое продает им на неделю может и хватит....)Чехлы для приемной и того же опер блока,одноразовые маски они купили за свои деньги...
И,не взирая ни на что,остались добрыми и отзывчивыми людьми!!!Надо ли говорить,что я испытываю...(Совсем не свои страдания,хотя всякого увидела).
Просто спасибо всем,кто умеет со-переживать,со-чувствовать и оставаться людьми в любых условиях!!!