2 apteka:
Спасибо, дорогая!
С Лизой разговариваю, учу, объясняю. Она правда сама хороша, в этом на папу похожа. В одно ухо влетает, в другое вылетает. Но надеюсь вода камень точит :)
apteka писал(а):
Условие. На улицах и в парках НЕ ИГРАТЬ НИ В КАКИЕ ИГРЫ, в которые входит элемент РАЗМЫКАНИЯ. Такие игры оставить для дачи или поездок куда-то на отдых в цивилизованные места
Да!
Думаю в таком виде будет понятно!
girliegirl писал(а):
И много таких случаев было. Бывает. Даже с глубоко ответственными людьми.
Бывает конечно. Я поэтому бм ничего особо и не сказала, просто попросила быть более ответственным. Он и сам испугался и надеюсь выводы сделал.
damochka писал(а):
Девочке 8(а не 3!), а она способна заблудиться в трех соснах. И мама, вместо того, чтобы задуматься, почему так случилось, думает, как ее от папы оградить. Воспитать в ней ответственное отношение к своей жизни, может? И для этого она уже взрослая. И пол неважен
Мы о разных вещах говорим. Да, девочке 8 и она доверчивая, наивная и слегка рассеянная. И я ее воспитываю так, как у меня получается. Если бы я не задумывалась о том, почему и как избежать, я не задавала бы никаких вопросов.
Я где-то спросила, как оградить ребенка от папы? Ненадо за меня додумывать, плиз. Я спрашивала, какими словами объяснить ИМ, что это может быть опасным и что я волнуюсь. Воспитать ответственное отношения к жизни звучит конечно красиво. Но вот моему бм 42 и он все такой же. Знать бы ответы на все вопросы как воспитать ребенка и не набить шишек, нобелевскую премию можно было бы давать.