В выходные, бегая по делам, встретилась с девушкой, которая тоже занимается вокалом. Но если у меня возвращение происходит так: занятия, потом скорее всего записи, встречи с нужными людьми, то она работает в кофейне и, пока я болела, она записала уже 3 песни. В хорошей студии, на которую я обычно коплю либо вкалываю на несколько работах. И вот мы с ней встречаемся, есть у нас такая традиция: раз в полгода, чтобы сравнить и стимулировать друг друга. Я пришла вся такая воодушевленная: мне пообещали перспективы, но для этого нужно было работать и я радовалась. что хотя бы есть над чем работать.С другой стороны, на это требуются деньги, и я сидела думала, как их заработать так. чтобы еще немножко есть и спать:)) К. пришла в платьишке, отдохнувшая после массажа, уже с готовыми записями, за спиной - конкурс красоты (просто участие). Стала рассказывать, как сделала такой рывок. Оказалось, нашелся папик. Папик дал денег на записи, участие в конкурсе, массажи, сводил на тренинг какой-то продаж в Amway, подключил ее к этой системе, свозил накупил шмоток. И она мне говорит - Я подумала, что когда поеду в Москву с записями, все равно придется искать кого-то там, лучше найду здесь, чтобы было полегче. Он меня устраивает, денег дает, я ему не любовница - потому что у нас секса было немного, так что все хорошо, скоро поднимусь.
Главное, со мной она теперь общалась в духе "я понимаю жизнь, и тебе расскажу" - намекнула, что все делаю неправильно и не преуспею. Какой-то осадок такой нехороший остался.
_________________ Управлять миром нужно так, чтобы санитары не догадались:)
|