apteka писал(а):
Смею предположить - в совином питомнике?
аааа!!! во где брак-то впаивается!!! :)
нет бы сразу такую программулю "Идеальная Я", так нет - все страдания, самокопания, поиски... ууууухххх!
Shanti_Dreamer писал(а):
потому что ты такой путь прошла, и главное - КАК!
знаешь, я, видимо, действительно, вечно недовольная... или - наверное, действительно, нет предела совершенству... но мне кажется, что могла бы и лучше, если бы.... если бы в совином питомнике программульку бы вставили :)...
я вот тут написала, что приняла решение остаться на работе... но что-то это желание прямо тает...
наверное, надо над собой работать, потому что это - результат тупой обиды, глупых ожиданий, ни на чем не основанных расчетов (что восхитятся, оценят и выдадут премию! :) но, увы, восхитились, оценили на словах и - ничего... вернее, премия была, чтобы быть откровенной, но... за другую работу)...
другое дело, что я не знаю, куда кидаться, куда соваться и на что претендовать. рынок труда сейчас в Москве перегружен резюме при огромном дефиците вакансий. кроме того, школа - довольно специфическое место, и на что я сейчас смогу претендовать - не понятно. то есть я вообще-то неплохой администратор. вот вообще - о чем угодно ни о чем - это мое :). или проджект-менеджер... ну, что-то такое. но это - ОЧЕНЬ расплывчато... :(
вот как-то так...
и опять чувствую страх. что не справлюсь. что на перепутьи, и не знаю, куда идти. что выбранный путь окажется неверным, что последствия выбора плохо скажутся на будущем детей. за них - отдельно ужасно боюсь... :( потому что пройдет (оооочень быстро пройдет) несколько лет, и окажется, что старшему уже надо поступать... а поступать надо зарубеж, потому как система нашего высшего образования тонет стремительно... а денег на это - Пушкин даст?
короче, невеселые думы посещают мой грустный мозг...