2 Dinka:
Динка, из опыта, нужно ощутить вот это самое "ЭТО" (Любовь), поверить в Неё всей душой, чувствовать вокруг, в себе ещё ДО появления партнёра. И знать, что ты хочешь именно ЭТО, а не какие-нибудь навороты на пустом "очень серьёзно". Для начала представь Любовь, начинай её чувствовать, пойми, что она УЖЕ есть в тебе, вокруг тебя. И тренеруйся различать разницу - особенно когда с самого начала с кем-то чувствуется пустое, даже если на поверхности всё "очень серьёзно". Сердце наше всегда знает - мы просто часто его заглушаем и соглашаемся на "третий сорт - не брак". А ты не соглашайся. Знай Любовь, цени Её в себе, практикуй и жди встречи с Ней в хорошем партнёре. Под "расслабься", имхо, имеется в виду ещё и "наберись терпения!". Я вот тоже очень долго мучала Подруг в ДС своими "но где же? но когда же?" Хотя, знаешь, на самом деле однажды после этой темы Нескладушек для себя, глубоко в Сердце всё же прочувствовала, как должно быть ЭТО - Настоящая Любовь... прочувствовала ещё до встречи с любимым. И тогда, помню, сказала себе: я буду ждать. Мне не надо было замуж, я не делала культа из семьи как статуса, мне не важно было, как воспринимали меня окружающие - мне просто очень хотелось испытать Любовь, и я для себя решила, что буду ждать, а всё не то, даже если очень хочется натянуть круглое на квадратно - не буду!!! Буду ждать столько, сколько нужно - хоть до.... в общем, пока не будет с другим человеком Такой безусловной Любви из самого Сердца, как выше описала Аптека (не романтические сюси-пуси, а именно когда каждой клеточкой ощущаешь - Любима! и Любишь! и нет никаких "но"...) И вот именно когда расслабляешься так-по-настоящему, когда сильно веришь и знаешь, какое отношение-Чувство хочешь (потому что Знаешь его в себе), когда не требуешь от Мироздания быстрых ответов и гарантий, , когда отпускаешь эту ситуацию с ДОВЕРИЕМ к Мирозданию... вот тогдаааа...
Любовь "нечаянно" нагрянет....
а по поводу секса, ну ты же не маленькая девочка.... я , кстати, вообще снимаю шляпу перед тобой за неутихающее желание при такой загрузке! ;-) и понимаю, конечно... хочется не только оргазмов, но и прикосновений, и ласки... но ведь ты сама знаешь, что не обязательно всё получать из одного ресурса, от одного человека. Оргазмы можно "я сама", прикосновения - обнимайся почаще - с детьми, с друзьями (в этом чтобы обязательно был обмен - не только принимать, но и делиться своим - той самой Любовью в тебе!), ласковой можно быть вообще со всеми - и мир ответит тем же! Ещё для утоления жажды прикосновений - массаж, массаж, массаж. И йога - самомассаж (ты же уже занимаешься, правда?) И ещё плавать-купаться почаще. Особенно в море-океане, когда/если есть возможность - прикосновение и ласка от природы. Босиком по траве походить - то же самое.
В общем, для утоления жажды близости физической варианты есть! близость-единство духовнoe просто Есть... доверься Мирозданию и не торопи Его! ;-)