Доброй ночи) сегодня у меня был интересный день...но как реагировать не знаю...
так вот, познакомилась случайно в банке с парнем 33-34, решила согласиться дать ему свой номер, он вроде приятный, болтливый правда показалось мне... за полчаса общения я узнала оооочень много о нем, а сама предпочитала говорить по-минимуму, а вечером он мне написал смс и такого содержания будто мы завтра женимся с ним
что мечтает увидеть мои глаза, еще говорить и говорить со мной, и что это судьба и т.д. в общем не нравится мне такой напор, я к этому неготова и не знаю вообще хочу ли... уменя и так проблем выше крыши, а тут еще этот мужчина
теперь думаю и зачем дала номер и зачем говорила...нет, он неплохой,может и очень хороший, но просто как мне показалось другой, как будто слишком простой, или я привыкла к сложным людям
я как будто вижу его, мне его жаль, он добрый, а жизнь его обижала....может с такими и надо семью создавать, а мне почему-то хочется большего, более сложного человека, более продуманного что ли... зовет меня в кино,а ятеперь и боюсь идти, будет думать теперь что мы чуть ли не встречаемся в отношениях
какой-то он быстрый... хотя я ему сказала, что сейчас у меня период когда я не хочу отношений, кроме дружеских, устала очень, он ответил интересно - как будто на разных языках говорим - дааа, я вот уже год как развелся, наоборот хочу отношений - и после этого попер этот напор,
не нравится мне все это