Может быть то, что напишу покажется вам "клиникой" (мне тоже часто так кажется) в чистом виде, но всё же... Этот вопрос интересовал меня с момента, когда я стала себя воспринимать. Принесли из роддома кулёк с дитём, кулёк скатился с кровати...... я очнулась с чёрно-белой картинкой оконного проёма, кровать и "здравствуй, мир".... в следующий раз осознанно уже помню себя в 1 год жизни. Ну и очень надеюсь, по настоящее время. Долго не могла принять реальность, т.е. зачем здесь, нехочу и т.д. Выучившись говорить, стала называть вещи, людей, животных, да вобщем всё, что окружало, каким то другим языком. Мама говорила, что слова и близко на слышанные ею языки не были похожи, но были удивительно подходящими для того, что называлось мною. Говорила потом, жалко, что не записывала их. Игры мои тоже были, мягко говоря, "про королев и знатных дам" рыдала от невозможности носить длинные платья, ни и всю атрибутику. Уговаривала пойти в музей, чтобы хоть сфотографироваться в этом всём, если уж нельзя носить. Но ладно бы, только это. В детстве видела разных существ, но говорить об этом было нельзя, малейшее упоминание о подобном, грозило обернуться визитом к врачу. Когда выросла, некоторые странности стали проявляться, внезапно я начинала "знать событие" о человеке. Сказала же о "событии" только одной женщине и то, из меня это Сила какая то "вытолкнула". Но знать и носить в себе страшно, рассказывать невозможно. А ещё начались моменты осознания, что "завесу" будут "приподнимать". Я стала просить Господа, что не надо, не хочу и в покаяние происходящее выносила 2 раза. С первого "не помогло". После этого, как будто бы я всего лишилась. 4 года будто в летаргии или коме, провела. Сейчас, чувство такое, как будто от родных отреклась (стало смутно осознаваться). Но что я, кто и зачем до сих пор не понимаю. Если это из области шуток и фантазий, так и скажите. Помогите пожалуйста, "разобраться" ну и "собраться", тоже !!!!!
|