24 часа в сутки 7 дней в неделю я Мама. Я на Своем месте. Я делаю хорошо свое важное дело. Я получаю от этого удовольствие! Как хорошо было стряхнуть с себя все предрассудки, все чужеродные наслоения и цели, и понять, что это МОЕ. Я - МАМА и это моя основная задача. До этого я постоянно думала о том, что мне нужно заняться чем-то серьезным, а не только воспитанием детей. Но не понимала чем именно, постоянно искала, постоянно задавалась вопросом, а сколько я так буду еще рожать? Периодически сидение с детьми дома мне было в тягость. Я думала, что моя жизнь содержит не тот смысл, который я хотела бы в нее вложить, потому как детей могут рожать и воспитывать все. И что это не такое уж важное дело. И вот теперь я очнулась, я проснулась!!!! УРА!!!!! Мне хорошо, спокойно и радостно!!! И слезы наворачиваются на глаза от того, что раньше не видела все этого, не ЧУВСТВОВАЛА (вернее были проблески, но очень редко). Я никуда не тороплюсь, никуда не бегу, я перестала дергаться: "Где мое? Может это? Нет. А может это? Нет. Ну что же тогда?..." . Я ЖИВУ. Я понимаю, что это Я - моя внутренняя суть. Я наконец-то поняла свою основную задачу и я СЧАСТЛИВА!! Я знаю, что справлюсь с трудностями, если будут таковые, потому как со мной рядом любимый и любящий муж! Невероятное состояние и какое приятноееееее!!!!!!!!!!!!
2 apteka:
Тебе отдельное СПАСИБИЩЕ за это понимание!