merry mery писал(а):
И как написала, со мной мужик познакомился, как по-написанному.
Мэричка, пожааааалуйста, напиши ещё раз и подправь уже с новым опытом, новым пониманием - всё обязательно будет! будет хорошо!!!
merry mery писал(а):
Дела у меня нет до сих пор
про Дело я тут весь лоб уже разбила, падая в обмороки... Мэричка, Дело женщины нужно самой женщине, а не её мужчине , и Дело это может быть любых всяческих размеров и направлений - главное, чтобы было ТВОЁ и ТЕБЕ интересно. Твои экстремальные поездки и всё, чему они учат, что показывают - чем не Дело?! Работа в Доме - чем не Дело? (и это только из того немногого, что я о тебе знаю). А мужчине (любому!!! от сапожника до гения!!!), знаешь, какое "дело" важнее всего в женщине?!?!? Не масштабность, не размер лифчика, а..... Аптека напишет красиво про Женское Поле, а я процитирую простейшие слова ещё одной подруги - "чтобы ему с тобой ЛЕГКО было!" А легче всего со счастливыми! так что просто будь счастливой, просто БУДЬ - и не заморачивайся! Округляй углы, разбивай нафиг шкаф, выходи на улицу, ищи приключения на свою красивую, живи!!! пофиг, пофиг! ну чего мы ждём?!?!?! И когда ведь УЖЕ столько сил и столько знаний накоплено - будешь завидной партнёршей достойному мужчине! с тобой всё хорошо!!! с тобой - хорошо!!! больше не о чем заморачиваться!
merry mery писал(а):
Я - глубоконесамодостаточная
вот на этой фразе меня прорвало - может и не в тему, простите... но даже я-совсем-немного-знающая-тебя знаю, что ты самодостаточная вполне и очень интересная!!! нужно только скинуть обузу сомнений и вперёд! и всё будет!!! держу за тебя!!!