2 ОРХИ:, привет дорогая
. отпуск - это слишком громко. Добавила 4 дня к праздникам - и все. Но все равно: выспалась хоть немного, немного нарядов купила
. Настроение - по-хорошему боевое))). Никто не собирается все делать по-моему
- придется мне самой
. Написала резюме. По алиментам к БМ№1 собрала только часть документов, а это в другой стране, но договорилась с адвокатом по эл. почте, выйду на связь с ним на этой неделе. Из отпуска вернулась раньше - свекровь без меня "доедала" мою дочу. Я как приехала - сразу ей билет обратный всучила, хотя у нее был на более позднюю дату
. в отпуске "имела счастье" общаться с мамой. Знаете - спасибо вам, я все-таки немного выросла. Она не поменяется - будет пить мою кровь и закатывать истерики, я для нее - еда. Но! Я делаю то, что считаю нужным, и ее реакциями не руководствуюсь. Короче, разберусь.
Теперь мы с детками наслаждаемся покоем и тишиной.
За это время проваливалась и в коллею опять и под влиянием свекрови, БМ и мамы, а потом - плюнула. Сколько можно? Из моей жизни почти ушел страх. А радости я вставляю 9пусть и искусственно пока) на пустое место, т.к. знаю, что пустое заполнится обязательно. А чем - мне решать. вытравливаю из себя жадность, пренебрежение по отношению к себе. Идет тяжело. Но это уже не та тяжесть, что была.
Огромное вам, дорогие мои, спасибо.