думала - сюда или в сопли. решила сюда. издалека - есть у мамы начальница, завела она мальтийскую болонку, привезла ее на работу, мама влюбилась и пропала. мама упертая - чего приспичит, то она непременно сделает. ей хором человек сто объясняли, что собака - отвественность. даже мальтийская болонка. что это труд и ей на фиг не надо. но мама упертая. я думала, к нам этот пес через полгода переедт, но у мамы ремонт и песика сразу привезли к нам. ну вот мама очередь заняла, и вот он подрос, пора забирать, а ремонт не окончен, кто еще какие варианты знает? песика привезли в пятницу вечером, кот хлопал кошачье успокоительное как коньяк. ну так это выглядело. Вова счастлив, мама в гостях счастлива, песик нервничает. потом все успокоились, спали вповалку все выходные. кот подключился к играм, псу гулять пока нельзя, ездил все выходные у меня за пазухой. коту не очень доверяю, хотела их закрыть по разным помещениям. попробовала перед уходом утром - не выдержала и секунды воплей. оставила вместе. брата попрросила днем зайти - сидят, говорит, рядом, оба в ах..е на меня смотрят. вечером понеслась не в садик, а домой. думаю, мало ли, все в кровище и надо скорую вызывать. не, все живы, довольны. даже квартиру в пределах разумного разнесли. кот вздыхает, но терпит. пса за пазуху, за Вовой в садик. обратно чуть не рехнулась - там еще через ветаптеки надо, на улице жара, за пазухой меховое животное, ребенок с самокатом. все вспотели и устали, все купили. вот щас дитя в ванной резвится, отмывается. пес со мной в кресле, кот на коленях. ужин на плите. я думала-думала - сопли или благословения? потом думаю - все живы, вроде здоровы, ребенок счастлив, животные довольные. слава Богу
|