merry mery писал(а):
спросить напрямую - кто я для тебя одинм словом
Хорошая идея, но сначала стоило бы выяснить с собой
Omela писал(а):
кто такая ты настоящая?
Как и Омеле, мне в первую очередь захотелось задать тебе, Лека, этот вопрос.
Lek@ писал(а):
я не чувствую себя женщиной рядом с ним
А почувствуй!
Или как бы ты хотела чтобы тебе дали почувствовать себя женщиной?
Женщина - может просить о помощи! Любой, в малом и большом. Не ты ли сама держишь дистанцию, а хочешь близости...
Разреши себе просить. Скажу тебе по опыту, это нелегко. Но зато ты увидишь реакцию.
Увидишь, КАК он реагирует на просьбы: недовольно ли, радуясь ли, что может еще что-то (кроме поездок, посещений театра и т.п.) сделать для тебя, огорчается ли, если не в силах выполнить... Или раздражается от нарушения его планов, от самого наличия просьб.
Твоя сила останется с тобой, но, может быть, твоя усталость, Лека, хоть чуточку станет меньше!
Не жди, что он будет угадывать твои мысли, от этого ожидания только растет напряженность между вами, потому что и он, оказывается, от тебя чего-то ждет, по крайней мере чтобы ты оценила его усилия...
Поговорите об этом.
Без слез и упреков.
Мужчины и женщины говорят на разных языках, но им не нужен переводчик чтобы договориться, если есть к этому взаимное желание.
Договоритесь, что вы будете подробно обговаривать все, что между вами происходит, не придумывая фантастических вариантов. Рассказывайте друг другу о мелких событиях вашей жизни, о планах на завтрашний день и на будущую жизнь.
А пока... он не догадался позвонить тебе и спросить, есть ли у тебя сигареты, ты не догадалась, что он менял планы...
У вас нет контакта в бытовом плане. Вам бы об этом поговорить...
Цитата:
Каждый думал о себе, своем видении и восприятии и даже не пытался встать на позицию другого. Откуда у меня берется уверенность, что он со мной от скуки? Это ж я сама себе придумала. А могла бы подумать, что на самом то деле у него дел и проблем полно и ему не так то просто выкраивать даже то, что он мне дает. А он просто видит перед собой сильную женщину и не думает о том, что это навязанное и вынужденное и что мое равнодушие на самом деле моя слабость - желание расслабиться рядом с любимым человеком и перестать "держать лицо"
Вот ты сам а об этом сказала!
Цитата:
не видит он того, что роль то эта навязанная и я на самом деле другая и мне нужен сильный мужчина рядом. Но по мне этого не видно :
Так расскажи! Говорите друг с другом!
Цитата:
в первую очередь друг. Потом говорил, что любит и т.д. Но это все игра слов и не более того. Сказать можно все что угодно. Я то ведь тоже одним словом не скажу, кто он для меня. Скажу, кем хотела бы видеть его, но этого нет. А так... Друг, любовник, партнер... хз вобщем
ЗАЧЕМ?
Зачем вам обоим такие выяснения? Кто может знать заранее? Будьте друзьями, любовниками, любимыми... Только не копайтесь вы в душах друг друга!
Нет уверенности ни у тебя, ни у него, так узнавайте, познавайте друг друга, не ожидая гарантий!