Алло! Я туда попал? - Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо?
Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!
Надоели месячные? Попробуйте не пользоваться презервативами. Говорят, помогает.
- Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! - Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! - Хочу, чтобы и они мне нравились!
Пришло то время, когда время уже ушло...
Хитрый страус, в тайне от жены, выпивает с кротами.
Одно из ярких проявлений оптимизма - фраза <Каким же я был дураком!>.
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.
Полные женщины хороши в любой сезон: зимой - тепло, летом - тень.
С бодуна хуже всего колобку - у него всё болит
У попа была собака, Он ее любил... Это сняли на видеокамеру, и попа отлучили от церкви...
- Кукушка, кукушка, сколько мне осталось жить? - Отвали, мужик, я петух. - А почему тогда кукуешь? - Да заикаюсь я, блин... Ку... Ку... Ку-ка-ре-кую!!!
Многие обещают избавление от живота, но, кроме гинеколога, все врут.
Черный мальчик спрашивает у белой мамы: - Мам, а чего ты белая, бабушка белая, дедушка белый, все белые, а я - черный??? - Ой, сынок, как вспомню ту вечеринку - хорошо, что не гавкаешь!
Чем позже приезжает скорая, тем точнее диагноз...
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные
Россия - это такая страна, где у жен голова болит по вечерам, а у мужей - по утрам.
Минет - это глагол, так как отвечает на вопрос "что сделать?"
Мочегонное с Виагрой - попробуй попасть в унитаз!
- Вы патриот России? - Да. - Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине? - Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!!!
- Девушка! Вы сумку забыли! - Аллах акбар!
- Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? - Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
|