Кто-нибудь знает, к чему снится цунами?
Уже несколько лет, редко, но очень цветно и ярко, со множеством деталей, мне снится огромная волна. Обстоятельства всегда самые разные, но есть и нечто общее: волна высокая, я ощущаю как она врывается-сбивает-крутит, я всегда оказываюсь по грудь в воде и всегда выхожу невредима.
Сегодня видела огромное море, много мелких волн и за ними одна ужасающей высоты, но при этом зеленовато-бирюзовая, светлая, прозрачная, как море в штиль. Все происходит как бы на курорте – вокруг много людей, острова, песок, пальмы. Я спокойно понимаю, что через несколько минут останется только песок...
Потом я оказалась в каком-то помещении, там был мой брат в возрасте пяти-шести лет. И какая-то бабуля, которая за ним приглядывала. А у меня крылья за спиной, очень сильные, с крупными перьями, просто огромные по сравнению с моим ростом. В помещении резко стала прибывать вода, очень быстро. По щиколотку - по колено-по грудь. Я поднимаю крылья над головой, потому что боюсь что они намокнут, и я не взлечу, смотрю на бабулю и понимая, что мне двоих не унести, говорю : «Извините, нам пора». Беру брата под мышки и взлетаю высоко-высоко. Подо мной очень красивое море, но волна так велика, что щекочет мне пятки. Видимо, я уже начинаю просыпаться, так как лететь тяжело ( когда сон поверхностный, летать свободно и высоко не получается) и потому я очень боюсь уронить брата. Мы приземлились на чердак какого-то дома. И после я видела много мокрых спасшихся людей.
И все остальные сны с огромной волной я помню в мельчайших деталях, они все как кино. Наверное, она что-то да значит? Не просто же так я регулярно вижу этот сон.
_________________ Ошибаться - человечно, прощать - божественно. (Поуп)
Последний раз редактировалось Luna 04 июн 2012, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
|