2 apteka:
Цитата:
Однако бабуля внученьку ВИНОВАТИТ и держит в НАПРЯЖЕНИИ всяческой х-ней. ОТ СКУКИ, пустоты и нагнетания собственной значимости.
Она живет в одном разделенном на две части доме со своим сыном, моим папой. Только отношения у них плохие, потому что папа мой пьет периодически и не зарабатывает деньги, погряз в плену иллюзорного мира, несостоявшийся великий художник, а бабушка несмотря на свои 74 года всю жизнь была манипулятивно и хитрой сучкой, которая мою маму всячески угнетала всю жизнь. Ещё она мастер переворачивать всё, что ты ей скажешь, разводить драмму и потом по полгода с тобой не разговаривать. Так было, когда я в Германию уезжала и она не вышла попрощаться, а весь знала, что не вернусь.
Теперь ей скучно, любопытно, и она не то, чтобы жалуется, всё подает в весёлой такой манере. К слову она работает до сих пор энергетиком, получает афигеть зарплату по местным меркам и освоила комп в 73 года! Вобщем то, ей можно гордиться, но она такая манипулятивная. Мне страшно ей о личном рассказывать, потому что она к тому же большая любительница ходить с фотографиями к разным мистическим гадалкам. Я не верю в эту фигню, но инстинктивно не хочу посвящать её в детали своей жизни, хотя обычно у меня наоборот рот не закрывается.
Цитата:
Тогда тебя найдут и сообщат, не волнуйся.
Спасибо! Очень ценно это осознать для себя. Успокаиваешься.