2 Akisha:
Привет, прочитала твою историю и как в свою окунулась.
Мальчонка твой бывший - чмо. Запомни его манеру поведения, запомни его шуточки, его трусость и запиши себе на подкорке - ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Это НЕПРАВИЛЬНО. И в след. раз, при первых признаках шли такого в пень.
Расскажу чуть-чуть про свою историю. Мне было 18 лет. Это была моя первая любовь. Следует подчеркнуть - любовь была только моя. Гаврик был на 5 лет старше. Много умного говорил, был душой компании, шутил. Меня же он ГНОБИЛ как наедине, так и прилюдно. Говорил мне фразы типа "пукни мозгом" и всё в таком роде. Мог позвонить в час ночи и убедить меня ехать с ним куда-то (чаще всего ночевать). Я потратила на него в общей сложности, если не считать перерывы нашего общения, когда он пропадал на неск. месяцев, а я ревела в подушку - ТРИ ГОДА!!!!!! ТРИ!! За это время все, что он подарил мне - небольшой букет вен.заболеваний, от которого лечилась года 2 точно.
Сейчас обрати внимание - я расскажу тебе про результат этого "чма ига" - моя самооценка упала в минус тысячу, я совершенно потеряла ориентир - что правильно в отношениях между М и Ж, а что категорически допускать нельзя. Я рассыпалась на части, потому что он вынул из меня душу, высосал насквозь... Как я восстанавливалась, это другая история.
Сюда ты пришла за советом, за чужим опытом. Так вот я делюсь с тобой своим, отнесись серьезно. Тебе необходимо выработать СОБСТВЕННУЮ ЧЕТКУЮ СИСТЕМУ ДОЗВОЛЕННОГО. Ты обязана пресекать любые дебильные замечания по поводу твоей персоны. Учись рекошетить, учись находить слабые места и шути "по ним". Можешь мило, с улыбкой, но чтоб у чма яйцо сжималось в горошину!
И еще одно, что ты обязательно должна изучить - зайди на самый крупный пикаперский форум (он в яндексе первый вылезает в поиске) и супер внимательно прочти все статьи по соблазнению женщин, ЗАПОМНИ приемы и манипуляции, которые они используют. Почему я обращаю твое внимание на этот момент? Фразы а-ля "без секса я не смогу с тобой общаться, ты мне слишком нравишься" - это тупой, низший по качеству развод. Судя по тому, как легко ты на него повелась, тебе необходимо выработать свою собственную систему координат, которой сейчас у тебя НЕТ. Читай и запоминай, запомнив, при общении с мужчинами вспоминай, что ты читала и ты поймешь как часто они используют банальные уловки, чтобы запудрить дамам голову)
Удачи, надеюсь, ты внемлишь всем советам и используешь во благо. Здесь все вкладывают в них душу, не дай им пропасть