Возвращаясь мысленно назад, отмечаю вехи своих влюбленостей и тех результатов, что получались. Избитая истина - бойтесь исполнения своих желаний- она всегда висела фоном в моей жизни. Помню как в рабочем лагере, куда мы ездили школами, помогать собирать овощи и фрукты, я в первый раз влюбилась. Влюбилась с первого взгляда, просто посмотрела ему в глаза и пропала. Два года сохла по нему, вымаливала его у судьбы, и однажды мы случайно встретились снова. И он влюбился в меня и все завертелось, чувства были невероятно острыми, а его скорый уход в армию лишь подхлестывал. Мы могли говорить друг с другом часами, и также молчать. Меньше года и потом я ждала его...и он вернулся, но мы уже стали слишком разными и просто разошлись без сор, без слез и нудных разговоров. Потом, много лет спустя, я влюбилась в парня младше меня на 6 лет, ему было 18, мне 24....и я влюбила его в себя, но потом прогнала.....именно так и выглядело это, убедила уехать в другую страну, чтобы он со своим юношеским максимализмом не уехал домой воевать. Затем познакомилась со своим эксмужем, в интернете...влюбилась в его шутки, в его молодое сердце, в нашу похожесть, в то как он влюбился в меня и в его слова о любви....и я выпрашивала его у судьбы....я настаивала, что вот только он, никто кроме него. Я жила мечтой о нем, и в душе я себе честно признавалась, что готова платить любую цену, но мы должны быть вместе.....и я получила то, что хотела. Я именно поэтому не обвиняла его, потому что платила по счету, тому мысленному счету, который я согласилась оплатить. Поэтому сейчас я так боюсь своих желаний, силы своих желаний, я могу подшучивать над этим, но как же сильно я боюсь..... На самом деле это касается не только любви, а вообще наших возможностей менять реальность, сила наших желаний, я имею ввиду не проходных, а настоящих, когда ты весь сконцентрирован на том, чего или кого хочешь, эта сила ломает все...но не факт, что это лучший выбор. Я хочу научиться хотеть без напора, чтобы не влиять на течение событий касаемых меня без особой необходимости....потому что уверена, что чтобы не случилось, это необходимо для правильного будущего.
И еще, есть у меня ощущение проверок..не знаю сталкивались ли вы с тем, что вас как будто проверяют на -справится или нет --
Давно, лет десять назад, когда ко мне пришло это ощущение....я шла домой с института, счастливая, только еще в начале своего романа....и по дороге к подъезду вдруг вижу старика в коляске, и он попросил у меня хлеба....-Девочка, дай мне хлебушка,,,,а я шла с хлебом, только купила....но я растерялась от вопроса, реально выпала из ситуации и еще прошла вперед в подъезд, даже поднялась на один пролет и тут до меня дошло, я побежала обратно, чуть не плача от своей тормознутости....но его уже там не было. Куда мог дется старик на коляске за столь короткое время. Такие случаи порой случаются и при этом ясное ощущение проверки.....как мороз по коже.....У вас так бывает??? я вас еще не запутала??
|