Кортни писал(а):
2 Астероид:
То бишь, если консенсус не найден, то и не любовь та была?
Кортни писал(а):
...я же тоже косячу, я же тоже не ангел во плоти
И здесь ты права: идеальных людей нет. Но! Твои недостатки (а они, конечно, есть) не доводят же его до "белого каления"! Ты же не разливаешь борщ по полу кухни!
Lelej писал(а):
...его поведение не совпадало со СО БМ.
Вот я, когда писал тебе, как раз и имел в виду этот СО.
Lelej писал(а):
Я как бы упиралась в необходимость открыть глаза и увидеть БМ таким, какой он есть. Но я убегала от этого, т.к. тогда нужно было что-то решать (жить с тем что есть или уходить).
Хорошо, что сейчас ты это осознаёшь. Человек должен
сам дозреть до решения открыть глаза и увидеть БЗ (большой зазор) между СО и реальным партнёром. Извне заставить его это сделать - невозможно! Можно только предлагать...
У тебя - получилось! Ты, в своё время, сумела мобилизоваться и сделать свой выбор, потому что долго убегать от решения проблемы вредно для здоровья.
Кортни писал(а):
...говорит, что нечестно с моей стороны позиционировать "что мое - то мое, что твое, то наше."
Бывает, что о равенстве, всепрощенчестве и о необходимости уступать талдычат тебе именно те, кто сидит на твоей шее, свесив ножки. Не всегда, но случается.
damochka писал(а):
...Запомни вот просто хорошенько - [ты] мамочка на всю жизнь. Ты к этой роли готова? ...Ты готова всегда всё держать под контролем? Что-то звучит устрашающе, на самом деле так не выглядит, если супер ответственность - твоя натура. Про чистоплотность даже не буду.