2 merry mery:
2 Slimulya:
2 apteka:
2 Nadia:
огроменное вам спасибо за добрые пожелания, я не устану говорить вам, что я вас лю...
Обгорела и безнадежно запуталась.
Три часа....один или полтора из них на острове - девчонки купались, хотя вода холоднааая. Зато песок горячий и сухой. Три часа рядом, а я так и не поняла....нравлюсь ли ему. Он иногда пытается шутить, но я не всегда понимаю...Такой глупой себя ощущаю, при нем все известные мне слова из головы вылетают.только и делала, что поддакивала и улыбалась... и обгорела...без платка то. Хотя в городе бандану вернула на место....ну не шмогла я не шмогла.
Когда спустили катер на воду девчонки мне заявили, что мы с ним просто обязаны пожениться, я посмеялась....ха-ха....но осадок то остался. Потом выяснилось, что они еще ночью об этом договорились, барабанщик посмеялся первый..с утра, мне посчастливилось после обеда.
Когда были на острове я села на песок, а он стоял то тут там, пока я его о чем-то не спросила, тогда присел рядом на корточки, обстоятельно отвечая на вопросы. И пока отвечал не отводил глаз. Потом дети позвали и так и ходили мы кругами вокруг да около.
Нет...все-таки, наверное, нравлюсь. Он с себя майку снял, хотя она и так без рукавов была, а потом дефилировал передо мной. И потом в катере все время что-то там вдалеке показывал, и все время что-то пытался объяснить. И все время волосы поправлял. И надушился.
И потом сноха сказала, что вряд ли есть подруга, потому что здесь так не принято - если есть подруга, других женщин на катер не приглашают......именно на катер кстати, ха-ха. Она мне как раз позвонила, когда я в песке сидела, и чуть телефон не уронила, когда узнала где я и с кем и как туда попала.
Вот, когда так по полочкам разложила, как то даже теперь думаю что и нравлюсь ему.
Осталось понять нравится ли он мне или мне просто влюбиться снова хочется