apteka писал(а):
anima писал(а):
Мне 42 года, замужем. Детей нет и не было. С мужем живем четвертый год
А раньше что было?
Не было семьи?
Не было возможности?
Не было желания?
Ты всегда хотела детей и не представляешь свою жизнь без них?
Именно без СВОИХ или ты просто хочешь ОТДАТЬ ОСОБУЮ ЛЮБОВЬ?
Опиши источник сосущей пустоты внутри. Что там - неприложенное Бесконечное или дырка, требующая затычки?
Раньше была замужем 1 раз официально -9 лет(ушла я), и гражданский брак 3 года( ушла я). Детей хотела всегда. Никогда не получалось.Врачи называли одну и ту же причину- в мужьях. Былы беременна в 18 лет, миниаборт. Хочу своих или маленькую кроху которой не хватает любви.....у меня ее много. Пустота внутри- неприложное бесконечное..... я думаю причина не только в детях... а и во мне,нужно очень много рассказать..... много чего было в моей жизни. Нормальное детство( или не очень), ужасное взросление и непонятное настоящее.Жила как-будто на черновик, ждала чего-то или кого-то. Было все: изнасилование, предательство подруг, измена мужчины, смерть родителей, одна в чужом городе... не знала где буду ночевать....Много можно рассказать, только нужно ли ее вот так на изнанку?
Внешне все думают, что у меня все в порядке.... и так было всегда....
Мама всегда говорила, что думай прежде чем сделать, что подумают люди..... а что мне эти люди... наверно поэтому когда в 15 изнасиловали, никому не рассказала.... вот после этого вся моя жизнь до 30 лет шла по какому-то жуткому сценарию...я пряталась от жизни.
Только в 30 я поняла, что красива, не глупа и научилась себя немного уважать... видно не до конца.
Более подробно могу написать в личку? Может быть вы мне поможете..... Я уже плохо справляюсь.Плачу, рисую страшные картины будущего(в глубине души понимаю, что не допущу, не позволю себе опуститься если что-то случится). Но больше думается о плохом, чем о хорошем. Была надежда на ребенка..... и она пропадает. Ребенок это не панацея от всех бед, я его не залюбила бы, я уверена смогла бы воспитать хорошего человечека. Смысл потеряла, куда иду? зачем иду? кому это нужно? что я сделала в прошлых жизнях?
Понимаю, что по сравнению с кем-то другим, у кого проблемы со здоровьем, со здоровьем детей..... мне грех жаловаться. У каждого свой путь, но какой он мой?