2 Annushka:, хорошо, когда так...
Я тоже не уходила в подозрения. Поначалу было, но как-то плюнула, т.к. бессмысленно. И измена все-таки не была причиной разрыва. Или была? Я писала у себя в ветке. Сначала было долгое выживание вдвоем, в результате которого я менялась на, наверное, не очень привлекательного запуганного зверька, как-то и помощь его и приложение сил в мою сторону уже иссякло, и как оказалось давно, а я ничего не замечала. И измены не замечала. А я переставала нравится, и он не стеснялся это показывать, был мной недоволен, исправлял меня. Оказалось, что я все делаю не так, я во всем виновата. Все это было очень растянуто во времени, я была затянута в другие события, была черная от происходящего. Мне в голову не приходило, что это от того, что он меня сравнивает с другой. Он надувался от важности, ему хорошело, я еле дышала. Я старалась, лезла вон из кожи - все зря. Мне никто ничего не сказал! Если бы я не взорвала все к чертовой матери, не сопоставила события, не перерыла его комп. Он бы не ушел. Я бы сдохла под чувством вины и ощущения собственного ничтожества. Если бы я не предъявила ему фото девочки его - он бы иправлял меня до сих пор,низачто не съехал бы. Он бы двоим мозг окучивал бы. И это только маленькая часть всего. Измена, в моем случае ни член, и не деньги...
И все было не при мне, а завязана я туда была без собственного на то желания... Рада одному, что все кончилось.
А была, возмможно, еще измена. Я не ловила, не подозревала, но почувствовала. Я с детьми уезжала, а, когда приехала, то встретил меня совсем чужой человек. Я тогда шутила: хорошо, что помнишь как меня зовут... Не стала я не думать над этим, ни вытаскивать ничего...