Люди добрые, у меня реально отключается в последнее время мозг. Уже который эпизод. Сначала описанная в "Благословениях" ситуация с практикой. Причём готовилась заранее, на совесть, просмотрела расписание трамваев, чтобы не опоздать, но в своей таблице, составленной старательно на компе, УВИДЕЛА вместо восьми девять часов!Как такое возможно, не понимаю до сих пор. После этого жарила шницели, кинула на сковороду, и только когда горелым запахло, вспомнила, что масла не налила.Сегодня. Напуганная тем эпизодом с пропущенным днём практики, опять-таки готовилась заранее, распечатала карты местности и расписание транспорта.Добираться в городе самой, а я не ориентируюсь на местности. Иду на наш деревенский вокзал в нужное время, вижу поезд, сажусь в него. Как в страшном сне, ни души вокруг. Когда время отхода поезда прошло, а машиниста всё не было, я забила тревогу. На станции спросила, что это сегодня поезд запаздывает. А мне ответили: "Так сегодня же суббота" (и автоматически другое расписание, часть поездов не ходит).Я забыла, какой сегодня день недели... Поезд поедет через 40 минут, а это означает верное опоздание и опять неудобняк с практикой. Блин! Звоню мужу, который сегодня спал только 2 часа и прошу меня за 40 км. в город на машине добросить. Короче,сегодня всё обошлось. Я на пределе, т.к. не понимаю, что со мной происходит. Кроме переутомления, что естественно при моём образе жизни, всё как-то подозрительно смахивает на симптомы пока мне неведомого заболевания. Что мне нужно проверить? Мозг?
Я реально НЕ ВИЖУ многих вещей, хотя смотрю в упор. Или концентрируюсь на нескольких деталей, а одну очень важную упускаю. Раньше такого за собой не замечала.
Да! Забыла ещё миленький эпизод. Муж ПРИ МНЕ выписал в Интернете сумку-холодильник, мы ещё это дело обсудили. На следующий день я купила в магазине сумку-холодильник, о чём радостно сообщила мужу. Который посмотрел на меня как на больную. Я ЗАБЫЛА.Начисто... Куда бежать...