Цитата:
А как вы считаете, какие фотографии нужны и почему?
Хроника событий - да согласна (детский сад,школа,институтская жизнь, свадьба,юбилеи ) интересно иногда и при случае вспомнить(например на встрече выпуска).
Тоже интересно как-нибудь поработать с настоящим фотохудожником.
А ещё мы делаем ненавязчиво фотки во время путешествий на память. Интересно потом дома самим или с друзьями их посмотреть и ещё раз всё вспомнить. И не обязательно самим участвовать во всех этих фотках. У нас как -раз получается что в кадр попадают какие-то специфические связанные именно с этим путешествием ситуации.
" Я на развалинах Майя", " Я на Галапагосах с черепахой" - фоткается спонтанно и без предварительного позирования.
А меня вот другой вопрос волнует - сколько своих фотографий иметь нормально, а сколько уже перебор?
У меня как -раз недавно серьёзный конфликт был с подругой на этой почве.
Ох уж эти дегитальные фотоаппараты с грамадными возможностями снимков.
Короче, приезжала ко мне подруга в гости на 2 недели . И каждый день при каждом выходе в город -щёлкни меня возле этого кустика, возле этого шарика, возле этого столбика. Взвыла я в конце концов , что меня это уже раздражает целый день быть её фотографом и нафиг ей столько собственных фоток с одинаковым выражением лица и в одинаковой позе по 20-30 в день. Да, фон меняется, но нельзя ли просто щёлкать понравившейся кустик или столбик иногда. Зачем обязательно на каждой фотке себя рядом ставить? А она мне парирует - без меня я картинки и в Гугле посмотрю. Не знаю, не знаю . Но это её рвение постоянно фоткаться , очень мне не понравилось и даже растревожило. У неё в ноутбуке за последние 3 года где-то тысяч 5 собственных фото.