Здравствуйте, мои дорогие.
Еще раз спасибо вам, что вы есть в моей жизни.
Буду сюда писать, если вы не против, т.к. такая потребность есть, да и возможность сделать это уникальна.
Я с вами каждый день: все читаю и никак не могу начитаться - новые краски открываются. Еще раз спасибо вам за такую возможность уложить все в голове.
Сейчас полет нормальный. Срывов давно не было и не ожидается вроде бы. Очень медленно, буквально по крупицам, на основании всего прочитанного, у меня в голове складывется пазл про мои больные вопросы. Для того, чтобы не по поверхности, а именно чтобы попало внутрь меня - я здесь каждый день, читаю и перечитываю. И тянет меня, и вроде как по другому нельзя, т.к. не получается - соскальзывает. Я, видимо, сейчас "в бочке", как у Улицы. Думаю много, черчу цепочки связей, привязываю к прошлому: что, в какой момент завязалось, к чему привело и т.п. Это все неболезненно совершенно, но полностью меня занимает. Этап такой, когда делать ничего не хочется, а хочется думать. Все ж надеюсь, что это этап, что он пройдет, когда я наемся "мыслей". Во внешней жизни все мееедленно, но движется. Ту работу, на которую я устроилась менее года назад, где боялась, что не справлюсь, я освоила в полной мере. С вождением пока придется подождать, т.к. назрела необходимость мне расти дальше, а для этого иду на курсы и финансово, и по времени, и по силам все сразу не потяну, а значит - позже. На тренировки новые - хожу, пока ничего не получается
. Дома тренируюсь сама по себе, но с этим я давно дружу))). Рассылаю резюме, но серьезно этим начну заниматься в конце лета. Заявление на алименты по первому мужу долго, но в сотрудничестве с адвокатами составляется по эл. почте. Тоже рассчитываю к концу лета таки его подать. Раздражает, что все мучительно долго. Местами страшновасто -не беда, прорвемся.