2 apteka:
Честно говоря, физически я его не хочу, ну то есть, на расстоянии я не думаю о нем именно как о физическом партнере.
Остальное тоже не совсем то. Ну душой я его хочу и люблю, как старшего, как отца, я ревную его к дочери, не люблю, когда он с восторгом говорит о ней. я завидую ей, и до слез обидно, что у меня такого в детстве не было и уже не будет.
apteka писал(а):
Или ты понимаешь, что он - пустое, мерзкое, импотентное ничтожество, но всё равно сидишь на цепи у его ног и лижешь ему вонючую пятку?
Иногда, даже часто, такие мысли возникают у меня. именно потому я не понимаю, почему я позволяю ему так много.
Но я все равно всегда жду иного, того, что можно ждать от любящего папы - поддержки, заботы, нежности, любви, а не физической любви. нопродолжаю физическую связь с ним в надежде, что наконец получу то, что мне нужно. Но получаю все равно обиды, оскорбления, унижения и боль. Хотя и заботу и поддержку тоже. Я не знаю, что с его стороны. физическое использование моего молодого тела? но он уже отказывался от него и в итоге все равно возвращался. я вижу, что ему тоже хотелось бы эти отношения закончить, потому что ему тяжело со мной психологически, но он тоже не может или не хочет.
А я, какую бы боль он мне не причинил, сначала думая, что все я больше никогда не буду с ним общаться, через несколько часов уже готова бежать к нему. Особенно я не могу выдержать его взгляд и улыбку, стоит ему посмотреть так, моей злости и обиды на него нет и следа. Но и самоуважения очевидно тоже. Чем дальше, тем ниже я падаю и в своих и в его глазах.