Спасибо за ответы и за поддержку, с ними проще
2 girliegirl:
диагноз - рак почки. Если нужно более точно - я в понедельник смогу сказать.. Сперва был просто "опухоль" и какие-то буквы на английском (я не разбираюсь..
). Потом мне делали надрез небольшой, копались там..что-то вроде биопсии... На основании этого поставили диагноз "рак". За все время мне было сделано 2 КТ и 3 УЗИ.
2 Shanti_Dreamer:
О болезни как-то и говорить особо не хочется, если честно.. Иногда кажется, что даже к лучшему, что болею - мучаться недолго придется и все вспоминать и переживать, что было... Бывают моменты, что да, верю, что будет еще все хорошо, и жить хочется.. Но
это ненадолго.
А врач у меня хороший, вроде.. Плюс какое-то время еще консультировалась и у второго.. Правда, оба злятся, что я операцию должна была сделать еще месяц назад и все удалить...
Я учусь на медсестру, первый курс. Ну, уже второй, наверное=) До этого училась на психолога, закончила 3 курса, но институт был платный и на 4 курсе задрали цену и пришлось уйти - я не смогла столько заработать..С дедушкой отношения хорошие, но ему 88 лет и я недавно с его врачом говорила - ничего хорошего..да и сама вижу, что он плохо себя чувствует. Про опухоль он не знает..Знает только что осенью было воспаление, и все. Не хочу волновать лишний раз. Да и без него у меня совсем никого не останется. Другу 28, работает, он из Краснодара. Мы в Интернете познакомились случайно - и вот так 3 года ездили друг к другу.. Пусть все говорят, что это глупость, но это было прекрасно. мы переписывались каждый день, вечерами в чате сидели часами..ездили отдыхать на море, у него чудесные родители. Он вообще единственный, кого я любила. Я, как всегда, все испортила.=\ Он приезжал неделю назад просто поддержать..Такие отношения раз в жизни бывают..:) Зовут Саша.
По времени относительно Москвы - я в Москве
Я ночами редко сплю, у меня каникулы сейчас..И ночью почему-то проще и все радужнее кажется, да и не так жарко)
2 razgovor:
Спасибо)
Хотела этим летом подработать, но мне иногда плохо бывает.. Я неделю отстояла и уволилась..Так что отдыхаю пока.
Сейчас вроде неплохо..Но я отосплюсь, и днем снова хандра вылезет=\\
Опять огромное "сочинение"..Вообще-то, я больше слушать предпочитаю..и в жизни молчалива:)
Спасибо за терпение)
Полгода назад я первый раз заплакала со смерти бабушки в 15.. а теперь - каждый день
Да и не жаловалась никому никогда..