У меня в марте был выкидыш.. Я даже не знала, что беременна.. Я в то время пила много антибиотиков - горы буквально - врач сказал, что, скорее всего, из-за них..
Я сама знакома с девушкой, которая одна воспитывает двух малышей, и не могу я сказать, что ей легко.
Только дело в том, что таким людям есть для кого жить, есть люди, которых они любят.
А я с детства совершенно тихая и необщительная. Мне даже на учебе, с людьми, которых я знаю, трудно завести и поддержать разговор.. Какая уж тут дружба..
До того, как со мной произойдет что-то хорошее - ждать очень и очень долго. Первый раз я ждала 19 лет. Теперь сколько?
Знаю, что всем трудно, и не могу сказать, что мне труднее.
Мне нечем забить те воспоминания и усталость..((
Цитата:
Ты убеждаешь нас? Вообще-то в заголовке вопрос...
Да..и я получила ответ, что надо, только не знаю как..да и зачем.. У меня нет ни семьи, ни друзей, я даже собаку завести не смогу.
2 martha:
Я бы поменялась с кем угодно своей жизнью, жаль, что не могу.. Знаю, что другим она нужнее.
Мне полчаса назад звонила мама. Думаете - узнать как я себя чувствую или просто поговорить?..Нет, она попросила денег, потому что ей на юбку не хватает.Первый звонок за месяц - и ради чего?..
Когда я создавала тему - у меня и правда было крошечное желание лечиться и вера, что хорошо будет все.. Но последние дни ужасны просто..