Тоже интересно)))
Ну что там хорошего и пугающего в мужчинах? Ум, красота, деньги?
Красивый мужчина - это напряжно. Женщины внимание оказывают в больших количествах, соответственно - много соблазнов, соответственно - лишнее напряжение, ревность, развал семьи)))
Про ум - ничего не скажу
, зря я его написала... Неее, умные не пугают и не отталкивают, умничающие - да.
Деньги? Деньги - вещь тонкая. Она как увеличительное стекло, образов не создает, а все что есть - увеличивает. Чего греха таить: не самым-самым дано бывает... Частенько люди не справляются))) Ввиду чего - деньги хоть и удобная вещь для жизни, а все ж к ним мужчина прилагается, у которого "все раздуто"
. Что, впрочем, далеко не всегда, достойные люди - тоже есть ... Но тогда почему-то деньги - не принцип... Чтой-то получается? Что, если человек достойный, то деньги я ему так и быть прощу?
Хороша каша у меня в голове...))) Надо же, а я думала, что остерегаюсь деньгастых мужчин, думала, что сейчас как начнет повелевать и требовать))). Да и что мне с тех денег, если просить для меня мука мученическая? Выходит, я другого остерегаюсь.
А может, это... Не страх и не мечта? А инстинкт самосохранения?
Может, это, я (к примеру) как мать-природа выбираю из всех экземпляров не высокого и не низкого, не смелого и не трусливого и т.п., а кого-то для жизнеспособных отношений.
Короче, нужный такой инстинкт...