Безусловно, каждый из нас имеет право на своё мнение. Потому поясню, что я увидел в демотиваторе:
Когда проходили выборы, то путиноиды орали: "Не раскачивайте лодку!" и "Мы - за стабильность!" В смысле: если хочешь, чтобы не было хуже - голосуй за Пу. Пу победил, и нас убеждают, что именно потому, что большинство выбрало стабильность. Но стабильность - это не только "не хуже", но и "не лучше, чем было". А этого тезиса путиноиды не замечают, точнее, делают вид, что его нет!
А что для Крымска есть "не лучше, чем было"? А вот что: останется всё, как есть: НЕ будут чиститься русла, НЕ будет ремонтироваться гидросистема, НЕ будет чиститься ливнёвка и т.д. Так, посуетятся немного и спустят мероприятия на тормозах. Трагедия НЕ научит наше государство (в лице чиновников) ни-че-му. Как не научила его трагедия "Курска", "Нерпы", хоккейной команды "Локомотив" из Ярославля и т.д.
Поэтому в демотиваторе я увидел не издёвку, не глумление, а назидание, предостережение: "Если вы, жители Крымска (и РФ вообще) позволите кормить себя избирательным бредом по имени "стабильность" - ВСЁ ПОВТОРИТСЯ!!!"
Как писал Юлиус Фучик: "Люди, я любил вас. Будьте бдительны!"
Вот как-то так.
|