Девочки, просто хочу поделиться, пока есть возможность побыть в Доме без вмешательств... я когда две ночи назад написала здесь своё сообщение, через какое-то время (той своей ночью) почувствовала подкрепление так очевидно, что даже спать не могла - не хотелось, усталость прошла. Я была уверена, что получила поддержку от Сов - спасибо вам!!!
И ещё на телефоне тему перечитываю при каждой возможности, применяю - ЛЕГЧЕ!!!
До сих пор удивительно, однако, как Солнечные со сцены не сходят НИКОГДА! и представление "в ударе" может длиться очень долго - даже без особых поощрений - разговоры, разговоры, разговоры... Жесты, кокетство, касания... Главное держаться и только вовремя "угукать", иногда включая хоть маленькую эмоцию (желательно нежно), иначе тут же приговор, что у меня "плохое настроение", что я "невная грубиянка" и не умею "общаться"... Но самое лучшее для Солнечных (при благоприятных условях, не в беде (?), как у Динкиной подруги) - это находить им подпитку вне себя - полная развлекательная программа, как можно больше аудитория, и... в моём случае шикарно сработал пляж...
Представляете такую картину: едем, я слушаю поток сознания и перескок с одной истории на другую, на третью, на четвёртую, с упоминанием и подчёркиванием элементов, которые раньше без промаха выводили меня из себя (но сейчас у меня всё-таки работает механизм защиты и "глухое ухо" - как онемело всё внутри на такую провокацию: мозг отмечает, а эмоции молчат), слушаю, угукаю - полтора часа "бла-бла-бла, бла-бла-бла". И вот приехали. Шшшшшшш.....................................
Так работает Океан................... Утихомирит любого и всем поможет - и вампирчикам, и донорам........ Не даром всё-таки самые лучшие лечебницы - на Природе, на море, у океана. Вот он ответ о том, как восстанавливаться. Если есть возможность - поскорее на Природу. В идеале - к воде! Это волшебно!!!
И ещё раз Спасибо ДС!!! Аптекушка, спасибо!!!