Решила написать сюда. Два дня назад привезли Машу и Соню с дачи. Выяснили, сходив на прием к врачу, что у Маши стрептодермия (пятна на внутренней стороне коленей и огромное пятно в носу).Врач прописала лечение, теперь мы дома лечимся. В итоге Маша не поехала в Чувашию вместе с Соней, Аней, бабушкой и дедушкой к бабушке в гости. Сегодня мы первый день вчетвером. Пока папа на работе успели сделать аппликацию, немного поучить буквы. Еще Маша сегодня убиралась, пылесосила, резала салат, загружала и разгружала посудомойку, поливала цветы и сказала, что ей нравится такая жизнь, потому как она мне помогает и у меня становится меньше работы, то есть я могу больше отдыхать. Чтобы мне приятнее было отдыхать, она сама мне сделала чай. Дочь сказала, что сама решила мне помогать, и ей очень нравиться это делать. Завтра будет гладить, чему недавно я ее научила (гладит все кроме папиных рубашек, постельного белья и взрослых брюк). А пока она написала на своем языке (закорючками) и прочитала мне вслух:"Мама - это Солнце! Мама - это весь твой Мир! Мама - это вся твоя Жизнь! Папа - это Облака в небе! Папа всех нас любит, Мы все папины дочки. И кто бы мог подумать, что могло случится такое Счастье. Папа и Мама, какие они умные и любят всех нас детей. Кто-нибудь знает, какое Счастье они передают детям, они все делают для нас. Дети - они очень смешные, когда маленькие и очень забавно смеются. У них много Радости и Улыбок. Мама, Папа и дети - это самое главное в Жизни." После такого у меня щиплет глаза и сердце плывет от нежности. Понимаю, насколько уникальные Дети пришли к нам в Семью!