Представляешь, один мужик в завещании оставил сто тысяч баксов одной бабе, которая 40 лет назад отказалась выйти за него замуж! — Да-а, вот это я понимаю… БЛАГОДАРНОСТЬ!
ХХХ: Долой п*дарасов с чата!!! Admin: пользователь ХХХ забанен по собственному желанию.
- Раньше у нас не было секса, зато детей было много. - А сейчас секса много, а детей мало. Интересно, почему? - Мало любви.
- Иван Иваныч, а Вы что молчите? Выскажите свое мнение. - Спасибо, нет. Еще скажу какую-нибудь глупость, а вы обидитесь. - Так Вы не говорите глупость, скажите умное. - Ну, вы тогда меня вообще возненавидите.
Девушка парню: - А че презерватив такой потертый? - Фартовый, он меня еще ни разу не подводил!
Вышла версия Камасутры для евреев. На всех картинках присутствует МАМА и таки дает советы!!!
Прогноз погоды в 2030 году - Завтра на курортах Антарктики сухо. Температура воздуха 25- 30 С. - Магнитное поле Земли снова изменится. Поэтому вдоль экватора завтра ожидается небольшой дождик. Ну, как небольшой? Вы когда-нибудь видели океан вертикально? - На юге Испании - завтра ожидается Турция. А в Австралии, как и обычно в это время года - вакуум! - И, наконец, о погоде в Западном полушарии. Температура воды 15- 17 градусов. - Новость от астрономов! На Землю с неимоверной скоростью движется комета. Ну, как комета... ну, так комета! - Напоминаю, что спонсором прогноза погоды является автомат Калашникова. Автомат Калашникова - лучшее средство защиты от современных комаров! - Ну, вот, в принципе, и все. Ну, как все! Завтра посмотрим, может и все!
Ахиллес - это прототип нашего Кощея. Чтобы он стал неуязвимым, в детстве его мать окунала в священную реку, держа за пятку, а у Кощея мать видать построже была.
Турист спрашивает у местного жителя: - Вы мне не подскажете, как попасть на эту гору? Местный задумчиво смотрит на туриста, затем на гору и говорит: - Хотите, я собаку отвяжу?
Приходит мужик к психиатру: - Доктор, мне так грустно, такая депрессия, что аж повеситься хочется! - Ну, повесьтесь, если вас это развеселит...
В марте в театре Юрия Куклачева идут только представления для взрослых.
- Победим шизофрению вместе! - подумали я.
- Дорогой, нам на работе будут доплачивать 15% за вредность! - Ты уже и там всех достала?
Одна старушка нашла на улице бумажник с 10 000 долларов. Как всякий честный и порядочный человек она поступать не стала.
В постели лежат мужчина и женщина. Она шепотом спрашивает: - Ты спишь? - Угу, сплю. Проходит полчаса. Она опять спрашивает: - Ты спишь? - Да, сплю. Проходит еще полчаса. - Ты спишь? - Ну сказал же, что сплю! - Извини, ладно, спи, утром поговорим. - Нет уж, что ты хотела? Говори! - Ты кто?
... -Да, не стоило угощать даму хурмой перед минетом.
Совет пешеходам: Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали.))
он: - Привет... она: - Я хочу кушать... она: - А ещё мне холодно... он: - Знаешь, иногда ты мне напоминаешь бомжа.
- Больной, просыпайтесь, сейчас мы вам сделаем пару укольчиков и свечку. -Может, не надо, доктор? У меня подсвечник ещё болит...
ххх:-- Обращаться с девушкой надо аккуратно, как с ёлочкой... ууу: — Вырубить и отнести домой?...
Муж говорит жене: - Я на ипподром! - Скачек не будет: я кобыле морду разбила.
Из глубины веков. Нострадамус тычет своего кота мордой в башмак: - Вот кто! ? Кто! ? Кто здесь нагадит через полчаса? "
Если на детском горшке написать - "От благодарных потомков", то выносить его будет гораздо веселее.
Люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить.
Если вы до сих пор думаете, что ваша жена любит вас больше, чем вашего кота, попробуйте тоже нассать ей в сапог.
После успешной продажи Лады Калина, АвтоВАЗ намерен и дальше расширять свой модельный ряд. Лада Малина - для криминала, Лада Пэрсик - для южных регионов, Лада Перец - для президента.
Как прикажете бороться с коррупцией в стране, где конверты сделаны аккурат по ширине купюр?!
В зоопарке очень стеснительные животные терпят до закрытия.
На автобусной остановке древняя старушка с узелком вещей у ног держит в руках мобильник и неуклюже тыкает дрожащим пальцем в кнопки. Мимо идёт молодой человек. - Внучек, помоги написать смс-сообщение. - Ну, давай, бабуля, что писать-то? - Пиши: "Подлец, не ищи меня! Я у мамы!".
Из разговора в очереди: - Ты представляешь Сара, он послал меня на три буквы! - А ты? - А шо я? - я сказала: "Молодой человек, я там была, больше чем Вы на свежем воздухе. "
— Как ругается водитель детского автобуса, когда его подрезают? — Жованый крот! Щука, брат!
- За меня ещё никто и никогда не бил никому морду - всё сама, всё сама...
Если я встал посредине ночи - значит меня кто-то разбудил. Если меня кто-то разбудил - значит дело срочное. Итак, кот, я слушаю тебя!
Для женщины существуют 3 вида секса. Если Выдумаете, что это "классика", "орал" и "анал", то Вы - ошибаетесь. . Это: из жалости, в благодарность и по любви
Человек, любящий конфеты с коньяком, не знает, что с ним произойдёт раньше: сопьётся или слипнется
- Хватит писать капсом - Я НЕ ПИШУ КАПСОМ! Я ПИШУ С ЗАЖАТЫМ ШИФТОМ ТАК БОЛЬШЕ ЯРОСТИ!
- Какие особые приметы у самолета грузинских авиалинии? - Волосы под крыльями.
Мужик впал в ступор, застав дома любовника жены с незнакомой женщиной.
Учитель логики сошёл с ума, когда не смог вытереть сухое вино влажной салфеткой.
Украина. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина: - Dode pа? Всё золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз!! Настоящий ФРАНЦУЗ В Её ЖИЗНИ!!! Всё, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель! Но! Но надо же что-то ответить!: - Пардон мсье! Кес ке се? - Автобус, кажу, до депа йде?!
В среднем ребёнок улыбается 400 раз в день, а взрослый 17 раз. Предлагаю прямо сейчас улыбнуться, чтобы испортить этим засранцам статистику.
_________________ В конечном счете будет прав, тот кто зажег огонь добра.
|