Здраствуйте милые совушки, давно читаю ваш форум и вот решила написать, изложитъ свою проблему, хотя она конечно же не нова, но думаю найти у вас какую-то поддержку. Мне 38 лет. Моя проблема банальна и проста, но в тоже время не дает мне спокойно дальше жить, погрязла я вней по самые уши. В голове сумбур, даже не могу правоильно все написать. Короче, опять отношения: муж-жена-любовница. Мы с моим мужем, хотя официально мы не расписаны, живем гржданским браком уже 10 лет, знакомы 14. У нас есть дочка 10 лет. Она в принципе и была причиной того что мы вместе. Мой МЧ человек очень не зависимый, поэтому и не хотел связавать себя узами брака, были на это конечно и другие причины, но они не так уже и важны. Для меня в то время было это тоже не очень важно, главное, что мы были вместе. Но я никогда не была на 100% уверена, что он будет всегда со мной. Он человек, очень умный, старательный, добрый, веселый, не пьющий, но один не минус все же есть, очень любит женщин. До нашеи с ним совместной жизни у него была куча подруг и меня это как-то не сильно беспокоило. Потом когда мы стали жить вместе мне кажется было пару случаев не больше. Были какие-то интернетовские знакомства и прочее. Я конечно устраивала ему головомойку, но потом все устаканивалосъ и у нас все было как прежде хорошо. 4 года назад он устроился в большую компанию, (Хочу сказать, я живу в Германии) на ответственную работу, бывал по неделям в командировках. Но это тоже ничего. Я вскоре узнаю что у него появляется молодая сотрудниза, переводчица английского язака, русская девушка, которая не замужем и работает на дому. Я конечно, же, зная моего мужа, стала прояснять ситуацию. Он меня уверял, что это у него просто дружеские отношения. Хотя он разговаривал по часу с ней потелефону, когда ехал домой с работы и на работу. По приезду из командировок сразу же первый звонок был ее. Домой он приходил тоже поздно, часов в 9-10. Я почему была убеждена, что ничего между ними нет, он меня так уверил. Больше полгода назад ему предложили очень хороший контракт в России, он долго думали решил ехать туда на 3 года работать. Обосновывая это болъшим доходом, карьерой и то что ему сейчас 40 лет и это его последний шанс. Я кончено же была против, для меня важнее семья, а семъя на расстоянии 4.000км и свиданий раз в дба месяца это ничего. Теперь самой главное в моей истории, то что после месяца его пребывания в России он приезжает в гости и я случайно натыкаюсь а его мейлы к этой девушке. Из них я узнаю, что они уже несколько лет близки, и она собирается к нему в гости в Росиию. Для меня это был шок, я за неделю похудела на 5 килограмм от переживаний. А мы с дочкой как раз собирались к нему тоже в гости поехать в Россию, посмотреть где он живет и работает. И вот с разбитым сердцем я отправилась к нему. Он меня конечно же уверял, что ничего не было, что она к нему не поедет, а если и поедет, я на это повлиять никаким образом не могу. Короче мы так не дочего не договорились. Он предлагал, мне что если я такая принципиальная могу и уходить. А как у ходить, мы получается сейчас и так живем на две страны, к себе он меня не сильно то и зовет. На прошлой неделе мы были все семьей в отпуске, провели вместе 2 замечательные недели, все было хорошо. И опять мне попалось на глаза сообщение, что Она приезжает к нему в Россию на месяц в гости. Я просто в шоке. Сегодня поехала в аэропорт и точно увидела, ее там, она была с чемоданом на пути к нему. Сердце обливается кровью, что делать. Она молода, на 10 лет младше меня, хочет от устроится иметь семью. Я разговаривала с ним, он мне говорит, что он ее не любит, она ему не важна, хотя она не плохая и любит его, и мне не чего беспокоится. Но я не могу успокоится, как представлю их вместе. Я верила и любила его и тут такое, человек ведущий какуюто двойную игру, очень подло. Уйти както у меня сил нет, люблю наверно его сильно, даже не представляю себя без него. Что делать?
|