razgovor писал(а):
Если у тебя самой нет на них аллергии
нда?
ну это радует:)
на цитрусовые я в детстве диатез выдавала, а щас вроде ничего
Slimulya писал(а):
В цеплянии за "виртуального" дяденьку
Slimulya писал(а):
И иногда, прости, кому-то надо без лишних "хи-хи" сказать человеку об этом.
да я не против корректных комментариев
а корректностью ты вроде не обижена
к чему я и говорила - в вере в людей мозг не надо отключать
когда я перестану увлекаться интересными мужчинами - вот тогда я всерьез задумаюсь, что что-то со мной не так. Имхо это НОРМАЛЬНО и так и должно быть вроде как
по замыслу природы-то.
но при этом - даже если я не написала этого в посте (просто я уже с таким количеством людей делилась ситуацией, выговаривалась, чтобы "отпустило" - что все написать физически не могла) - это не значит, что некоторых глюков я не замечала и что чуйка мне не подсказывала что "чото тут не то". Иначе я бы и поехала туда с первых же приглашений и расхлебывала бы то, что называется "не встретил", и много чего еще бы наворотила, и вообще сейчас бы не форуме этом не сидела.
Я ж сюда не сопли утереть вышла, а попытаться понять - мне опять попался как в прошлый раз - простиГосподи - или просто "мужик типовой обыкновенный". И понять, что это ваще происходит. И обогатить свою копилку понимания симптомов. Потому что я влюбчивая ворона, и доверчивая, это есть (видимо добираю то, что не добрала в 18 - когда все романы крутили, я за учебниками сидела). Но при этом я таки осторожная и вроде не совсем безмозглая. И разборчивая и капризная
Просто понимание того что "чото тут не так" приходит с некоторым запозданием и не без посторонней помощи иногда. Говорю ж - замедленное взросление, я с этим никогда не спорила.