razgovor писал(а):
Все это выясняется дальше при встрече/ах.
хочешь сказать, что если не отважился приехать - даже глотая литры валокордина, заикаясь и бледнея - то не просто "не шибко-то и хотелось", а не надо было?
Цитата:
у тебя не было ну прям дико откровенно плохого опыта - чтобы ты там годами в депрессухе сидела успокойки круче валерианки пила или там лупасили тебя и обзывали последними словами или откровенно предали и ты от этого долго оправлялась.
не было. И надеюсь, не будет. Из депрессухи, когда от меня ушел сожитель, меня вытаскивали на форуме - пинками и люлями. Я выла, пищала и хныкала что "низя так со мной". В итоге - моцк запустили с толкача
Я стала циничнее в чем-то, жестче - особенно для других, им же неудобно стало - а дальше процесс пошел по инерции. И имеем то, что имеем.
Смотрю на свои фото лет 5 назад и сейчас - и одуреваю слегка. Мало того, что я охомячилась - очень изменился взгляд. Был такой... ммм... ну где какой - но был и радостно-девичий, и какой-то грустно-утомленный... А сейчас - я бы сказала, что со стервозинкой. С хитрецой такой, прицельно рассматривающий....из серии "ну-ка, покажи что ты за зверек?" Конечно и усталый бывает, и радостный, но когда я вот ТОТ на фотке увидела - я если честно, испугалась слегка. От такого же шарахнешься....)))))))))
Потом даже перед зеркалом пообезьянничала. Итог невеселый. Мне кажется, что у меня спокойное выражение лица - а в зеркале унылое. Мне кажется, что я слегка улыбаюсь - а в зеркале какой-то легчайший намек на улыбку... Мне кажется, что я задумалась - а в зеркале тоска вселенская...
КапеТС...