girliegirl писал(а):
когда мне было раньше скучно и одиноко, то я гораздо больше на всякий неадекват была падка, мне не хватало внимание и общение, и я ето искала в мужике, т.к мужика на самом деле легче было найти, чем хорошую компанию.
ВО!!!! В ЯБЛОЧКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня была..есть..в общем как минимум была подруга. Мы постоянно куда-то ездили, организатором была она - за город, вылазки на природу итп. И в отпуск. 25 лет вместе. А дальше - жизнь развела, и развела жестконько.
Она стала строить свой бизнес, юридический, это наложило отпечаток и на без того жесткий характер. Но это фигня. Она сошлась с женщиной - женщина старше нее, они вместе работают. Подруга моя - хозяйка бизнеса и директор, та женщина - финдиректор. Сначала они снимали квартиру вместе, потом..потом купили дом вдвоем. И ипотеку вдвоем. Мне все стало ясно - но это их личное дело, ради Бога. Ничего против не имею. Но вот одно НО - не сошлись мы с той женщиной. Крепко не сошлись. Ну (_!_) чую что чото тут не то, ну коробит она меня. А характеры у обеих ..кхе
И вот однажды нашла коса на камень.
Подруга моя - человек очень жесткий иногда, и если ей что-то важно - она в состоянии подвинуть другого. Типа "Инфи мой друг, мне важно чтобы она.... (увидела/узнала/побывала) - и это будет так". Только в данном контексте подвинули Инфи. Мне было просто интересно, что ж за домину они отгрохали, частный дом, коттедж, баня итп, на что же она столько сил угрохала-то?" "Цитирую: "Раз вы с Н. не нашли общий язык - я не думаю, что стоит тебя приглашать к нам, она в конце концов тоже хозяйка. А я найду где с тобой встретиться".
Обтекала я долго. Может, я не очень подробно все рассказала, но это была моя лучшая и ближайшая подруга с 7 лет. Долго вообще ситуация в голове укладывалась, что я теперь "выпадаю" из их компании (но меня еще приглашали с ними вместе), а после этого я мозги приводила в порядок крепко. Ходила и сама с собой жестко разговаривала на тему "прими это как факт, другого не будет, ты теперь - номер два". Вроде как-то уложилось.
Мы не разгавкались, подруга мне подкидывает работу, когда может, советует - когда прошу (в т.ч. в ситуации с этим мужчиной) итд итп. Я никак не могу сказать что меня вычеркнули из жизни. Общий знакомый рассказывал, что она очень за меня переживает - потому что социальный статс у нас несколько разный, точнее - уровень дохода. И переживает она не на словах, а на деле - давая реальные возможности заработать.
НО - вот так отпал очень большой кусок. У меня не было своей компании, это была ее компания. И в плане компании я осталась одна. Куда-то поехать, за город итп - не с кем.
Тут же "подхватила" меня вторая девочка. Хорошая девчонка, не глупая, с ней действительно можно поговорить, пообщаться, получить совет... но она такая же замороченная и в чем-то заезженная, как я. В одном бульоне блин варимся. У нее авто есть, я пыталась иногда ее вытащить куда-за город. НО - у нее другие интересы. Ей бы погламурнее (условно). Она не пойдет в резиновых сапогах месить глину по уральским горам под дождем - а я от этого - особенно когда все затрахало - получаю КАЙФ. И точек соприкосновения в плане развлечений у нас крайне мало.
Собственно все. Весь мой круг общения. Остальное - хренова туча знакомых, случайные спутники на орбите, у которых свои жизни, свои дела, с которыми мы можем мило потрепаться - но не более....
Я прекрасно понимаю что раз мне надо - то это моя головная боль - создать компанию, продумывать поездки, прозванивать, организовывать, объединять итп. Но мне чисто физически это поперек горла. Я проще одна куда-нить свалю, куда смогу......
Вот и весь мой суррогат для общения.
А обняться - я с конем обнимаюсь... Я не шучу. Нормально обняться, прижаться, чтобы не скукоживаться душевно - а открыто - я только к нему могу.....практически с любым человеком я моментально "зажимаюсь"
Цитата:
Нет рецептов кроме как знакомиться везде, но переводить отношения в реал
да, как-то так. У меня девочка так в Италию уехала взамуж. С двумя детьми от первого брака. Если бы она "по умолчанию" вырвала у себя опцию "знакомства в инете" - она так бы и куковала в своей микроквартирке..