merry mery писал(а):
какое время пакет может находиться без пробоя на тело?
Знать бы ещё, что ты имеешь в виду...
Есть Узлы в Поле.
Поле ЕДИНО.
Каждый Узел ТЯНЕТ ткань Поля (тем, кто у меня был, я показывала на тонкой ткани примитивную трехмерную визулизацию).
Чем "дальше" Узлы, тем слабее связь, но она все-таки есть. Это - как знаменитый закон "Шесть шагов разделения", когда любого человека с любым на Шарике можно связать МАКСИМУМ шестиходовкой прямых связей.
Самая сильная связь - между непосредственными участниками События-Источника Узла (СИУ). Сюда могут входить и те, на ком результат СИУ особенно сильно сказался. В частности, беспомощные свидетели убийства; дети, оставшиеся сиротами в результате исчезновения родителей по любой причине (включая арест и посадку НИ ЗА ЧТО - прямые ассоциации с текущими событиями предусмотрены).
ПАКЕТ, по большому счету, образуется в МОМЕНТ Пробоя.
Есть СГУЩЕННАЯ Вероятность "начинки" пакета - матрицы жесткой (сильной) связи, но при этом более-менее случайно выдергиваются до кучи матрицы более слабой связи. НЕ ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ Узел, но связанные с ним дальними связями. Эти вторичные матрицы формируют первичное "тело" Раструба Вероятностей Судьбы (РВС).
Старые Супер Напряженные Узлы создают множественные Пробои, отличающиеся всем, кроме Основной Матрицы. В том числе, практически одновременно могут создаваться множественные пробои.
Весь "секрет" близости, но не идентичности судьбы (характера, внутреннего драйва и способностей) однояйцовых близнецов - в механизме случайного формирования "тела" РВС.
Весь секрет фантастической схожести Кармических Двойников (см. "Энергетические Двойники") - в этом же.
merry mery писал(а):
вот при мгновенной гибели душа не понимает что она без тела - и ходит привидением - как такому пакету свою отработку делать-то?
А вот это - о чем?
Душа - канал, который передает матрицы.
Дух - сущность без эмоций, то есть не может создавать Матрицы.
При отсутствии тела нет механизма создания Матрицы.
"душа не понимает" - тебе это кто-то рассказал на личном опыте, вернувшись после НАСТОЯЩЕЙ смерти?
Я не говорю про клиническую - сама там была.
Душе при любой гибели тела НЕ ДО ЗЕМНЫХ ПРОБЛЕМ.