ЗолотаяЛуна писал(а):
На что он ответил голосом ВАЖНОГО БАЯ(КОРОЛЯ): Я ТАК ПОНЯЛ ТВОЙ ОТЕЦ УЕЗЖАЕТ В КАЗАХСТАН И ЕМУ НУЖНО ОТДОХНУТЬ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ. А ОНА ЕМУ МЕШАЕТ???
Это и всё прочее - поведение слабака, труса и эгоиста. Ни по кому он не скучает и никого не любит, даже себя.
С другой стороны, и ты ведешь себя не как взрослая женщина и мать.
ЗолотаяЛуна писал(а):
Если вы считаете что СТУКНУТЬ это рукоприкладство,тогда ДА!!
не только рукоприкладство, но и провокация. Ты в своем уме, с пузом бросаться на неадекватного мужика, который тебя уже бил?!
Это вообще последнее дело:
ЗолотаяЛуна писал(а):
Сказала что дочь он больше не увидит никогда и что тем более я её тебе никогда не отдам!
Уже начинаются манипуляции ребенком.
Допустим, ты была молодая и неопытная, не разобралась в человеке и, пребывая во сне разума, зачала с ним двоих детей. Теперь то ты видишь, на что он способен? Какие выводы ты сделала? Семьи, где люди друг друга любят, уважают и поддерживают, у вас как таковой никогда не было. Зато есть уже скоро двое детей. И двое безответственных родителей. Отключи эгоизм, обиды и желание мстить за неоправданные иллюзии и включи голову. Мать ты или где?
Зачем тебе его пытаться сажать, тем более, что, сама говоришь, не получится? Кому ты сделаешь лучше? Будешь воевать со всем его кланом? Так, насколько я поняла, силы не равные. Детьми будешь прикрываться? Для этого ты их рожала?
Почему ты не ответила на мои вопросы о цели твоих действий? Чего ты хочешь добиться?
Если ты не хочешь с ним больше жить, то в твоих интересах и в интересах детей сделать это насколько возможно спокойно. Урегулировать порядок встреч с отцом, договориться о фиксированных алиментах (поскольку зарабатывает он нерегулярно), а в ответ пообещать не подавать на него в суд за побои.