ЗолотаяЛуна писал(а):
Я всегда всю совместную жизнь с ним чувствую вину! Это значит нормально!
Так значит проблемы не было и нет! Значит глупо писать на него заявление и фиксировать побои...значит на этот раз нужнобыло вновь промолчать и сидеть с ним рядом! Чтоб не знали мои родные и его тоже!
Золотая Луна, ты читаешь, что тебе пишут?
Никто не писал тебе, что то, что происходит у вас нормально. В высшей степени не нормально. Настолько не нормально, что не знаешь с какого конца ухватиться, чтобы хоть чуточку в сторону нормальности подтолкнуть.
Не нормально растить детей в атмосфере скандалов, драк и побоев.
ЗолотаяЛуна писал(а):
Если вы не понимаете и не можете войти в моё положение,значит вам крупно повезло что вы даже ощутить не сможете мою боль!
Тебе тут потому и пишут, что не только могут войти в твое положение, но и включились уже душой, которая болит за тебя и ещё больше за твоих малышей.
ЗолотаяЛуна писал(а):
Мне уже тяжело втройне перечитывать все комментарии и по новой напрягаться..опять нервы колеблются!
А ты не перечитывай пока. Успокойся, никто не желает тебе зла, ничьи слова не заряжены злой энергией. Гарантировано! Походи по форуму, почитай ветки, особенно ветки "Советов" в архиве. Увидишь, что тут за люди собрались, с какими историями и с какой болью. Потом вернешься в свою ветку и перечитаешь всё другими глазами.
Твоя история только началась. Не спеши, может мы тебе ещё пригодимся. Захлопнуть дверь с той стороны всегда успеешь.
Зачем тему удалять? Знаешь, скольким женщинам, которые просто читают этот форум, она может помочь? Не жадничай.