Сегодня утром подумала о том, что "вот бы тему нам такую!", а она есть! Меня лет с 16 преследуют сны одной и той же тематики, я их называю "Боже, что я наделала?!". Раньше мне снилось, что я выхожу замуж за какого-то реального человека, которого я едва знаю. Причем во сне спохватывалась я всегда с опозданием: подписав документы, в разгар свадьбы, по окончании, когда надо идти с новоиспеченным мужем в спальню. И всегда одна и та же мысль "Что я наделала? О чем я думала?" Потом, когда появился Игорь в моей жизни, эти сны прекратились. Т.е. я подсознательно видимо понимала, что у меня есть, за кого замуж идти и всякие там полузнакомые люди мне не нужны. А недавно, пару месяцев назад, сны вернулись, но в другой форме. Снится мне сначала, что вот я вхожу в свою квартиру, а там люди, все с подарками, все поздравляют меня. И я понимаю, что поздравляют меня с беременностью. Мне бы им сказать, что нет ничего, я не беременна, но я продолжаю улыбаться, принимать поздравления. Как будто боюсь разочаровать всех и вру им поэтому. А когда все уходят, меня бросает в жар опять "Что я наделала?!". А в пятницу прошлую вообще приснилось, будто Игорь меня, беременную, привез уже в роддом, заранее. И у меня огромный живот. И меня зовет врач на осмотр, а я вдруг с ужасом осознаю, что я не беременна, что я ни разу не чувствовала, как шевелится мой ребенок, а значит, я все это придумала. И я спрашиваю у мужа, откуда мы взяли вообще, что я беременна, а он улыбается и говорит какую-то белиберду абсолютную типа " тест же был, там еще одну полосочку мы подрисовали". И до меня доходит уже окончательно, что ничего нет, и "Что я наделала?!" Просыпаюсь вся в панике. И до сих пор какая-то потерянная хожу. Не могу понять, о чем эти сны?Какие-то схожие ситуации с прошлым значит в моей жизни сейчас? Или я что-то делаю не то и не так, и подсознание мне сигнализирует?
|