Идут две подруги. Одна на каблуках, такая шикарная. А вторая в шлёпанцах, такая счастливая!
Доктор, у меня мигрень... - А вы представитель богемы? - Что вы, доктор, я слесарь... - Молодой человек! У вас не может быть мигрени. У вас просто жбан болит!
Кому на Руси жить хорошо - те уже в Лондоне...
- Твоя жена заметно похудела после отпуска. Как ей это удалось? - Она сидела на китайской диете. - Наверное, это нелегко? - Ещё бы, целый месяц есть бульон деревянными палочками...
Пасха. Встречаются два наркомана на кладбище. Один другому говорит: - Христос Воскрес. Другой в ответ: - Да я сам в шоке
- Алло,секс-шоп ? - НЕТ, налоговая, НО МЫ ТОЖЕ УМЕЕМ...
Из новостей 2020 года: - В Москве вспыхнули беспорядки в русском квартале...
Дедушка решил, что он не так уж и болен, увидев сколько таблеток глотает внук перед дискотекой
Боль уходит вместе с зубами...
Самая нелюбимая пословица саперов: одна нога здесь, другая там..
Сколько нужно нагрешить за день, чтобы уснуть сном праведника?
Сколько у государства ни воруй, своего все равно не вернешь!!!
У того, кто играл в тетрис, нет проблем с расстановкой грязной посуды в раковине.
Мужчины!!! Живите так, чтобы потом не пришлось спрашивать у ясеня.
У мужчин жизнь - зебра: блондинка, брюнетка; а у женщин - зоопарк: осел, козел, зайчик.
Своими голубыми глазами я смотрю через розовые очки. Поэтому мне все - фиолетово!
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина.
Блин, каждое утро один и тот же замкнутый круг: чтобы сварить кофе - нужно проснуться, а чтобы проснуться - нужно выпить кофе!
Ни стыда, ни совести... Ничего лишнего...
Женщина может простить мужчине всё, кроме непонимания, что ему с ней ОЧЕНЬ повезло.
Обходя грабли, вы лишаете себя незабываемых ощущений.
Хочешь быть счастливым человеком - не ройся в своей памяти.
Золушка с хорошим чувством юмора и без комплексов продолжала отплясывать на балу и после двенадцати.
Я не пью, не курю, не шляюсь по парням, ложусь в 22.00, встаю в 6, тихая, спокойная, послушная, но, когда я выйду из тюрьмы,- всё изменится.
А вы замечали, что обычно, когда человек тебе говорит: "Да пошёл ты!"...он сам уходит?!
Есть одна такая хорошая поговорка: "Доверяй, но проверяй"...Жаль, что порой, результаты проверки такие, что сразу вспоминаешь ещё одну: "Меньше знаешь - крепче спишь".
|