Lek@ писал(а):
spider писал(а):
Оставить прошлое и начать с начало!
Это ты про своего ребенка сейчас сказал?
..
И про ребенка в том числе.
Lek@ писал(а):
[35 лет говоришь? ..
В 17 лет можно так рассуждать. И то теоретически.
Сытый, голодного не поймет. Ты переживала разлуку с любимым?
bltz писал(а):
spider писал(а):
Было очень тепло и уютно
Главное, что Вы узнали, как это все смотрится со стороны.
34 года - самое время начинать действовать, чтоб все поменять в лучшую сторону.
И чем быстрее и активнее, тем лучше.
Знаете... пощечины иногда окрыляют.
Желаю Вам обрести крылья. .
Спасибо за пожелание, за тем и затеял все это, чтоб обрести крылья.
Единственно трезвый совет и пожелание на этом форуме. Вот настоящая сова) Остальные вороны)))
[/q
apteka писал(а):
spider писал(а):
Было очень тепло и уютно.
А вы сюда за уютом приходили?
Так это - не к нам, а в "Спокойной ночи, малыши!".
А за теплом - к печке. Со своими дровами, желательно.
Дык, не позиционируйтесь как вот такой сайт:
Здесь дают важные советы, поддерживают, утешают и дают уверенность, что ты не один - за тебя искренне переживают, тебе желают добра, тебя принимают таким какой ты есть, но радуются любым изменениям к лучшему.
Здесь можно поговорить о жизни, о страхах, о вере, о любви и ненависти, о детях и родителях, о сложностях современной жизни и о рецептах «быстрой» кухни.
Здесь можно говорить на темы, которые большинство из нас «заметает под ковер» в обычной жизни, так как просто не понимает, с кем и как заговорить об ЭТОМ.
Давайте я несколько подправлю, чтоб честнее было:
Здесь не дают важные советы, не поддерживают, не утешают и не дают уверенность, что ты один – здесь на тебя насрать, тебе не желают добра, тебя не принимают таким, какой ты есть и уж тем более не радуются за тебя.
Здесь можно поговорить о жизни, о страхах, о вере, о любви и ненависти, о детях и родителях, о сложностях современной жизни и о рецептах «быстрой» кухни.
Здесь можно говорить на темы, которые большинство из нас «заметает под ковер» в обычной жизни, так как просто не понимает, с кем и как заговорить об ЭТОМ.
Поговорить, конечно, можно об этом, чтоб тебя подняли на смех, сказали тебе, что ты мудак и пнули ногой под зад.
И не дай бог, какой то наивный дурочек раскроит душу здесь, в нее обязательно плюнут и пройдутся кирзовыми сапогами.
Еще можно дописать, что это женский форум и мужчин тут не жалуют, все их проблемы от их никчёмности-вот женщины да, эт молодцы!
Допишите пожалуйста-«МУЖЧИНАМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!»
apteka писал(а):
А вы сюда за уютом приходили?
Не, для того чтоб надо мной постебались, зачем же еще.
Вот бы жену сюда, на ДС. Вот кому реально помощь нужна.[/quote]
Да, эти грубые мужланы совсем оборзели, помощи хотят -гнать их поганой метлой отсель.
[/quote
shpulka писал(а):
я вапще в полном шоке читала всё
как можно до 34 лет жить с родителями???? и зачем Вам вообще было учиться? столько лет??? если по специальности работать нет особого желания. Развиваться-повышать уровень не хотели....а как? а зачем тогда работать? чтобы копеечку хоть какую заработать и всё? а в планах что было? у меня просто полнейший взрыв мозга сейчас
хоть бы уже карьеру строили....так нет...туда......сюда.......там пожил, тут пожил....нашел где пристроиться в итоге....я бы вобще уже давно умерла в таких условиях. Вы же взрослый дядя! А вас там шпыняют как пацана и под лавку загоняют.. А вы говорите, ну да, я такой вот. И ещё потерплю. Я не понял что так сильно держит-то? ради чего все эти пытки? Любовь? Мне слабо верится что она может выжить в таких условиях.....Тогда что. Удобство скорей всего. Про оргазмы вобще глупый вопрос был. Раз вас жена не любит, откуда оргазм -то возьмется. Не, щас сразу поправлюсь, чтоб помидоры не кидали в меня. Без любви может быть он канеш, но если есть влечение хотя бы или симпатия и тд.. а увас вобще не того не другого....
Можно оказывается. В планах ничего не было. У нас все так работают и ничего. В городе средняя зарплата одинакова и равна минимальной и если добавляют немного, то это считается за счастье. Смысла в карьере то же нет, что директор, что рабочий примерно одинаково получал. Любовь, конечно же, а что еще? Хотя может в обычном понимании это и не любовь, но мне нравится так считать. Мне нравится быть рядом со своей женой, нравится, что я могу, кого то любить, проявлять нежность и ласковость, вместе беседовать, ходить за ручку, обниматься, регулярный секс. Скажу честно мне удобства там никого для меня не,т я в 1000 раз лучше жил у себя на родине, в своем доме. Ок, согласен, что вопрос про оргазм глупый, но мне было интересно узнать мнение и совет других.
shpulka писал(а):
spider писал(а):
Было очень тепло и уютно.
Я Вам может быть сейчас скажу новость, но чтобы чего -то добиться и стать успешным, нужно постоянно стремиться выходить из своей зоны комфорта. А Вы только и думаете как бы Вам потеплее да поуютнее....А иногда нужно и пожертвовать сиюминутным удобством ради глобальной цели, если она есть конечно.
Легко сказать выходи из зоны комфорта. Вообще стремление к комфорту это естественное стремление людей. Глупо надеяться, что обычный человек захочет выходить из зоны комфорта по собственной воли.
[/quot ]Без любви может быть он канеш, но если есть влечение хотя бы или симпатия и тд.. а увас вобще не того не другого....[/quote]
Ну я бы не был уверен на 100 процентов. Поверти, если б моя жена не испытывала ко мне что то-она б со мной даже не разговаривала.
Цитата:
Я представлю себе прекрасно ее состояние - она всеми возможными силами дает понять, насколько ей ее муж неприятен сексуально и ваще, а он ее трахает назойливо, и при етом еще, типа совестливо переживает, чот у нее оргазма нет. Да я еще представляю, насколько скорее всего наш паучок ужасен в постели. Никогда не встречала ни одного нормального мужика, который был девственником до зч лет и потом мог хоть что-то приличное проделать в кровати.
А вам часто встречались 34 летние девственники? И все были плохи в постели?!
Цитата:
Серьезно, дорогой наш. Оставьте всех в покое и уежайте себе подальше от них, чтобы все могли нормально зажить.
Ну, конечно же, щас все брошу и уеду. Чтоб вам милейшая, было спокойнее за мою жену.
Цитата:
может и не нужно жену жалеть... У моего 2-гоБМ друг был. Аналогичный. Ему, правда, родители постарались и обеспечили квартиру, дачу и т.д. Папа на работу пристроил. Он медлительный - сил нет. Неумный, безыннициативный и т.п. НО! Т.к он молчал почти все время и только поддакивал - расшифровался он не сразу. Он на работу опаздывал. Ему мама приходила обеды варила, полы мыла и т.д. БМ все удивлялся, что от него женщины шарахаются. Знакомить его пытался. Как-то одной малознакомой девушке сапоги подарил, та сапоги взяла, но сказала, что лучше всю жизнь одной, чем с таким. Он, когда на работе его на объект посылали ( он интернет подключал) и он не мог улицу заказчиа найти(маленький городок, где он родился и прожил до 35 лет), то он выехал, поискал-поискал и домой вернулся. А когда в недоумении на работе его спросили: как так? Так он важно так сказал (у него получается весомо): Я искал. Я выложился на 100 %!!! Эту историю он нам с БМ поведал, с возмущением. Так у нас в семье эта фраза нарицательной стала!
Вобщем, познакомился он с девушкой в интернете. Она быстро приехала, женила его на себе и живет с ним с удовольствием. Хотя я, как дура, когда они к нам приехали спрашивала ее, понимает ли она вообще с кем она связывается? Вобщем дала она мне понять, что понимает и хорошо.
Он у нее делает все. Он медлительный, так она ему по медлительности фору раза в 3 дает. Пока она собирается на прогулку (2 часа - сама видела), он и с каляской погуляет, и в магазин зайдет не по разу и т.д. Мы к ним с ночевкой приезжали, завтрак она готовила до 5 вечера, гостей позвала, так гости уже на кухне толкутся помочь МЕЧТАЮТ.
Он на работе отпуск по беременности берет. Она не работает. Родители помогают. Жизнь - прекрасна.
Короче, его жадность, медлительность и т.д. ей на один зубок. А какие цели конечные у нее были - не выясняла, разбежались. Вобщем, что там с женой и зачем ей столько счастья – неясно
Согласен, некоторые женщины довольствуются малым и живут счастливо. А другие перебирают и в конце концов попадают в сущий ад.
Вот такая история, например:
Жила была одна женщина, и вот нагуляла она ребеночка. А так хотелось ей того мужика от, которого она забеременела. Думала, если уж будит ребеночек, то он будит ее. Но ничего нее не получилось. Тот мужик ушел от нее и вообще не думал на ней женится. В общим бросил ее. Потом ей судьба послала другого. Он ее сильно любил. Мужик мастеровой, все по дому делал, за ребенком за чужим как за своим ухаживал ей попу даже мыл и всячески ее слушался и всем он был хорош, но уж шипко мягкий, а ей он не нравился, что не мог он слова против сказать. Зачем ей тюфяк? В общем, бросила она его. Следующий то же в нее влюбился, и квартира у него 3 х комнатная была и любил ее беспамяти, но не прошло и пару месяцев как они жили в месте, как мужик тот заболел, опухоль мозга. Сделали ему операцию, и стал он инвалидом, парализованным почти и ничего не видящим. Как он не умалял ее остаться и квартира бы ее была и все-онавсе равно ушла. И вот нашла она другого, уголовника. Он мужик жёсткий(как по заказу), то же по началу песни ей пел хвалебные, пока она ему передачки носила в тюрьму, поженились прям в тюрьме. (чтоб можно любовью заниматься ну и передачки свободно носить) Вышел на волю стал с ней жить, а тут у него сестра от передозировки скончалась. У нее остались 2 детей. Он уговорил ее взять этих детей. Она согласилось(стало у нее 3 их, две чужие и одна своя). Потом пошло поехало, мужик тот нариком оказался, все деньги забирает, еще они живут в квартире с его отцом(он инвалид, в памперсы ходит под себя) З а всем этим надо ухаживать, муж бьет ее, сама она уже начала спиваться и потихоньку сходить с ума, пару попыток суицида.
Эт я к чему? Это я про переборчивость.
Цитата:
может быть, но мне кажется, чот наш паучок немножко другой и женили его по другим причинам.
Конечно я другой. И ни кто меня не женил. Сам захотел. А причины меня не волнуют, пока это согласуется с моими предпочтениями.
Цитата:
Говорят: на каждый товар есть свой покупатель. Но это хорошо тогда, когда устраивает обоих. Можно быть медлительным, недалеким и т.п. и все это не страшно, если вторая половинка на самом деле половинка и не страдает от этих качеств второго.
Это хорошо всегда. Одна может страдать от чего- то надуманного, другая будет счастлива.
Цитата:
Спайдер, скажу мнение Женщины (любой!). Ничего у тебя не получится, пока ты не перестанешь думать только о себе. Тебе не 5 лет, тебе 35!!!! Закончилось детство. Ребенок - это огромная ответсвенность. Это не всунул-высунул член - и гуляй дальше! Ребенка мало родить, его нужно ВОСПИТАТЬ. Ежедневно, желательно, не по выходным и уж точно не из другой страны. И желательно - на собственном примере. Почитай повнимательней сайт, на который зашел, тут историй женщин, которые с молодости не разглядели таких вот инфантильных, да еще и детей родили, а теперь воспитывают их самостоятельно - очень много. И постарайся понять, насколько это непросто. И еще раз - начинай уже становиться мужчиной, хватит в песочнице торчать. Прежде всего, начинай мозги менять. Думать не о члене, а о тех, за кого в ответе - жену и ребенка.
Все верно, только у тебя это, как и у большинства женщин, красиво звучит «думай не только о себе!» Вот бы было здорово, чтоб мужик думал не о себе, а только о том, что выгодно мене. А мне вообще не надо о нем думать, достаточно и того что я делаю, Вот такая королевична и самое лучшее чудо во вселенной.
Цитата:
Одиночество мы, как правило, создаем себе сами. Ваш ребенок - это ваш ребенок. Те проще бросить ребенка ради чего-то там. А ребенка не жалко?
Скажу честно у меня нет привязанности к ребенку, его я знаю всего пару месяцев, разные условности, что надо -любить или не надо любить, наследник там или еще чего меня не волнуют. Если человек не хочет со мной жить, зачем мне все это поддерживать? Не лучше ли попытаться с чистого листа? Или вообще больше не пытаться, жить одному не так уж и плохо, на самом деле.
Цитата:
Так вот или твоя жена не решилась тебе сделать больно сразу и пресечь отношения в самом начале, или ты такой толстокожий, что тебя не берет ни "я тебя не люблю", ни все остальные проявления ее нелюбви.
У моей жены были планы на меня, ни каких больно там не было и попыток пресечь отношения. Она еще не разумный ребенок, молодая и ничего не знающая, она сама не знает чего хочет.
Цитата:
- Такого фига, что это ТВОЙ ребенок. Он не просил тебя его производить на свет, это ТЫ по любви/похоти/глупости (нужное подчеркнуть) его зачал, это был ТВОЙ выбор. Так имей мужество быть ответственным за него.
Я буду с ним всю свою жизнь или исчезну, завтра же, все зависит от моей жены. И никакие моральные доводы меня не волнуют. Мне достаточно, что если он останется с моей женой, то не будит знать недостатка в пище и внимании, все будет с ним хорошо. А мне нужно двигаться дальше.
Цитата:
Переведу как я поняла: меня вообще не ломает, что я ничего не решаю в жизни, не расту, ничего не созидаю. Меня устраивает плыть по течению и абсолютно наплевать на все: на несчастливость жены, на ребенка, на свою неустроенность, безработность, безденежье, лишь бы мне было тепло, светло и мухи не кусали.
Ты правильно перевела, все так и есть. Мне весь этот движняк нужен как дырка в голове. Конечно не все так однозначно, но в общем правильно.
Цитата:
spider писал(а):
Подождать своего счастья-вот чего.
Его не ждать надо, а создавать!
Согласен.
Цитата:
Если рядом твой ребенок - ты уже неодинок. Тоска по кому? Сейчас сильно тоскуешь по маме той же?
С чего это если ребенок рядом я не одинок? По маме и бабушке не тоскую, у меня нет такого. Сам удивляюсь)
Цитата:
UPD/И вспомнилось мне вдруг: хорошее средство от одиночества и тоски - заняться делом!
Согласна со всеми вышеотписавшимися: ХВАТИТ ДУМАТЬ О СЕБЕ!
И вот просто свербит и гложет - почему такой НИК?
Так обзывает кто-то? Жена? Тёща? С детства прилипло ПОЧЕМУ-ТО?
Согласен насчет дела. Согласен, что не стоит думать о себе. Но с чего вдруг думать о ком -то кто, о тебе не думает совсем?
Ник как ник. Паук- это терпеливый охотник, он ждет свою добычу и молниеносно действует, когда она ему попадается. Я ничего не имею против пауков, мне они нравятся.
Цитата:
Не, это - слишком сложноподчиненно для него. Он себя мушкой ощущает. Маааааааинькой такой...
Вот мух не люблю и себя мушкой не ощущаю.