Детство – это когда кот старше тебя. Как объяснить мужу, что я вышла за него замуж, а не усыновила? Когда дамы говорят, что «у мужиков одно на уме», они даже не представляют, сколько у нас на уме: — как дожить до зарплаты; — как трахнуть соседку; — как заставить детей хорошо учиться; — как трахнуть бывшую одноклассницу; — как свалить «ненавистный режим»; — как трахнуть бухгалтершу; — как взять кредит, чтобы дали, а потом кинуть банк; — как трахнуть ну, ту, с которой каждый день на остановке автобуса встречаешься; — как предотвратить возможное столкновение Земли с астероидом; — кого трахнуть в первую очередь, если такое столкновение неизбежно; — и т. д., и т. п. А вы говорите — «примитивное создание». Обидно. Пап, я хочу заняться балетом. — Нет, Сережа, это опасно. — Почему? — Я тебе ноги переломаю.
Почему вы хотите развестись с мужем? – У нас разные религиозные взгляды. – А конкретнее? – Он не признает меня богиней! - Алло? Тишина. - Алло! Говорите! Короткие гудки. В комнате все переглянулись. Семиклассница Люся подумала, что это звонит десятиклассник Сёма. Аспирант Боря подумал, что это звонит первокурсница Марина. Мать подумала, что это её первая любовь - геолог Миша. Отец подумал, что это секретарша Элла Сергеевна. Бабушка - что это кавалерист Егор Петрович. Дедушка - что это позвонила бывшая танцовщица мадам Дулевская. А это я позвонил. Чтобы сделать людям приятное. - Господи, ну пошли ты мне мужика нормального!.. С деньгами!.. Я же не прошу понизить цены на бензин... Меня бросила жена. Главное, ничто не предвещало беды: Мы лежали, курили, вспоминали юность, и тут вошла жена. С котом спать лучше, чем с женой, потому что: - кот никогда не спросит, где ты шлялся до четырёх утра; - кот никогда не возмутится: "Почему от тебя несёт перегаром?!"; - кот никогда не гундит: "Ты меня совсем задавил..."; - кот никогда не перетягивает одеяло на себя; - кот никогда не ноет по утрам: "Ты своим храпом не давал мне уснуть всю ночь"; - кот никогда не скажет: "Ты бы хоть помылся перед сном или дезодорантом побрызгался что ли, от тебя прёт как от козла"; - кот никогда не ноет: "Ты вдыхаешь весь мой воздух"; - кот никогда не против пойти с тобой на кухню пожрать и даже очень "за"; - коту как-то всё равно, что от тебя прёт табачищем; - кот не крикнет: "Скотина!", когда ты в полудрёме испортил воздух; - кот никогда не требует: "Выключи же ты, наконец, свой дурацкий канал "Евроспорт"!"; - кот никогда не говорит о себе в множественном числе: "Если у тебя бессонница, дай другим людям поспать!"; - когда пытаешься обнять кота, он никогда не скажет: "Ой, ну вот только не сегодня!"; - с котом нельзя заниматься сексом, и это единственный его недостаток, который за его достоинства ему можно простить… Из-за меня вчера подрались два парня... Один кричал: "забери ее себе"... другой: "на хрен она мне нужна". Мужчины очень трогательные и ранимые существа. Главное - знать, где потрогать и куда ранить! - Девушка, с вас штраф 200 рублей за оскорбление сотрудника правоохранительных органов. - На тебе 5.000 и слушай дальше!!! Сексуальность – это то, что невозможно спрятать, а не то, что некоторые изо всех сил пытаются показать. Позвали на дегустацию вин. Прихватил бутылку водки, чтобы было с чем сравнить. Женщины влюбляются в то, что слышат, а мужчины - в то, что видят. Поэтому женщины красятся, а мужчины врут. Решила помочь родителям: приняла ванну, сделала прическу, маникюр, педикюр, депиляцию, макияж, надела чулки, новое платье... Пошла искать им зятя ... Британские ученые установили, что среднестатистическая крольчиха в нормальной среде даже не успевает сказать, что у нее болит голова. Любовь - это когда встаёшь пораньше, чтобы сварить ему чашечку кофе… А твой кофе уже готов!
|