2 Aglaja:
Правильно-правильно, ну не за спасибо же кого-то связывать, надо с того что-то еще и поиметь
Я действительно видала дам в нашей узкоспециализированной тусовке которым ровно того и надо для счастья: скинуть наконец с себя бремя ответственности. Например, есть одна - школьный администратор с "профессионально командирским" голосом, есть ещё CEO немаленькой конторы... Им расслабиться трудно, не хватает таланта, а с БДСМом проблема снимается: вроде как не виноватая я...
И конечно же, острота ощущений повышается, если некоторые каналы восприятия выключить: надел повязку на глаза - сразу звуки все громче, тактильные ощущения умножаются, а еще и интрига же, сразу сердце бьётся, кровь приливает везде...
Кстати, с адреналином оно же результат угрозы серпом по яйцам
тоже много кто играется: ощущения под стрессом обостряются, а для оргазма это не лишне. Например, с завязанными глазами фиг кто отличит кончик ножа от деревянной шпажки для шашлыков, особенно если перед этим морально подготовить, получается безопасная и волнительная игра, а секрет потом раскрывать необязательно
И с эндорфинами играться хорошо, это естественный наркотик, от которого летааааааешь
и опять привет оргазму! Эндорфины добываются, например, специально подобранными болевыми ощущениями (божественный экстаз от самобичевания всё из той же серии
) или спортивными нагрузками (видала отрешенные глаза у бегунов на длинные дистанции? кайфуют, хитрюганы!)
Другое дело, что некоторым извращенцам уже не до секса, когда и так крышу сносит от удовольствия... Мне вот в доминирующей роли секс действительно по барабану, мне хватает наслаждения от адреналина, от осознания того, что мне безгранично доверяют, от того, что у меня лихо получается "прочитать" партнера и провести его по эндорфиново-адреналиновой экскурсии... В нижней роли - как когда